• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 34)

chvi

Мастер
Спасибо
9,629
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
На фото hochland protein+ творожный сыр 30%, а в описании продукта hochland protein+ "сливочный" 50%. Ох чувствую, опять придётся ругаться в чате...
Такого полно в Ашане, а с Протеином я не нашла . Во вкус вилл вообще нет хохланда

genasha

Участник
Спасибо
125
А на завтра есть что-то интересное, а то как раз в магазин за покупками собираюсь?
Спец. куда-то бежать за этими сырками, точно не буду.
Послезавтра водяру обещают 5 Озер. А на завтра у меня пустышка.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: k-vm

maniunia77

Мастер
Спасибо
816
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Тут вроде полно спецов по магниту. У меня ЧП. Оплатила заказ на работу, через полчаса позвонили из поддержки, куда нести, объяснила, потом смотрю в приложении: заказ вручен. Кому?! Я в шоке! Операторов живых нет, одни боты. Заявку в магните оформила, будет рассматриваться 3 дня. Что делать?

olgaju

Участник
Спасибо
555
Город
Москва
Из всех недельных кешбеков нашла только 1 шт утку. И то, за нее кешбека до сих пор нет в ЛК, еще выпрашивать придется..((

powder

Участник
Спасибо
3
Тинькофф начислил не только за кешбек дня 100%, но и 30% за категорию (у меня сыры Хохланд в сентябре).
А у меня только за категорию начислили и все, 100% нет, уже почти 3 часа прошло с покупки и загрузки чека.

Savostianov_FA

Старожил
Спасибо
166
Москва. Хохланд Протеин. По пути встретил в двух магазинах Авоська 6 и 4 штуки. Проверяйте

genasha

Участник
Спасибо
125
  • Спасибо!
Реакции: mosich

Kicker_solo

Участник
Спасибо
87
Тут вроде полно спецов по магниту. У меня ЧП. Оплатила заказ на работу, через полчаса позвонили из поддержки, куда нести, объяснила, потом смотрю в приложении: заказ вручен. Кому?! Я в шоке! Операторов живых нет, одни боты. Заявку в магните оформила, будет рассматриваться 3 дня. Что делать?
В следующий раз идти ко входу встречать курьера, эти бедолаги каждый раз шарятся по какому-нибудь офисному зданию в поисках нужного кабинета

Хек

Участник
Спасибо
367
Как-то я оформил в магнит семейный, ну через тинька ессно (ветка же про тинёк).
Не привезли, и появилось "Вручен".
Написал в тинёк, а не в магнит, быстро вернули деньги. Но свой сбор 19 р конечно же скрысили.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Lea

Старожил
Спасибо
589
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Попробуйте пригрозить боту чарджбеком в банк. Если не поможет, переходите к реализации угрозы.
Я по Магниту не спец, сталкивалась с такой ситуацией с Дикси (принадлежит магниту, у меня там был самовывоз). То ли по ошибке нажимают на кнопку, то ли глюки.
Недели 2 возвращали средства, в чате, время от времени, дергала их. Без этого списали бы на благотворительность, думаю.

maniunia77

Мастер
Спасибо
816
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
У меня прямо написано в комментарии - позвонить заранее, спущусь.
Всегда звонят и спускаюсь.
А тут не позвонили и "вручили".
то-то и оно, что позвонил оператор, спросил, как найти, я объяснила. Короче, караул, тупость какая...

makguru

Участник
Спасибо
127
Город
Долгопрудный
в такой ситуации лучше не получать заказ. вернули деньги - дальше проблемы Магнита. У меня в схожей ситуации с Магнита - блок. мол и то и то получил.
А что курьер отдал хз кому - у них лапки (с)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,595
Пользователи
9,463
Новый пользователь
elric

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм