Спасибо, я вот тоже поучаствовала, хотя мучное стараюсь не употреблять.Народ, надеюсь несварения ни у кого не случится)). Или на вынос тоже давали?
Поздравляю всех, у кого получился удачный забег по рестикам-пекарням!
Пол часа - это совсем не много, даже достаточно быстро. В Сушифоксе (Питер) ожидание составляло до 1,5 часов. Сам работник, принимающий заказы отговаривал делать заказы из-за длительного ожидания, но людей это не останавливало - они всё шли и шли за халявой. А для рядовых работников (сушистов) данная акция настоящая головная боль - колоссальная нагрузка и работа без перерывов, которая никак не скажется на их ЗП, они как зомби все уже ходили.Пицца Хаус (Ибрагимова 61), Казань. Народ был, ждала полчаса, пока приготовят.
Небольшие чаевые от халявщиков смягчили бы ситуацию.колоссальная нагрузка и работа без перерывов, которая никак не скажется на их ЗП,
Пол часа - это совсем не много, даже достаточно быстро. В Сушифоксе (Питер) ожидание составляло до 1,5 часов. Сам работник, принимающий заказы отговаривал делать заказы из-за длительного ожидания, но людей это не останавливало - они всё шли и шли за халявой. А для рядовых работников (сушистов) данная акция настоящая головная боль - колоссальная нагрузка и работа без перерывов, которая никак не скажется на их ЗП, они как зомби все уже ходили.
Кто вчера участвовал в кешбечной акции от Т Банка и кого как-то шваркнули в каком-либо магазине, где они совершали покупку, — напишите, пожалуйста, об этом в отзыве о точке на Яндекс Картах. Я тоже напишу чуть позже сегодня; в моём случае (Питер) это были магазин на Бухарестской ул., 120, корп. 1 — отказались принимать оплату картой под надуманным предлогом, и маг. «Продукты с Кавказа Халяль» (ул. Бабушкина, 81, корп. 1) — втюхали просроченный товар.
Конечно, теоретически это может произойти везде и в любом магазине, но когда это происходит в согласованный с банком акционный день, а жалобы носят системный характер от разных покупателей — это уже что-то да говорит о точке. В дальнейшем при проведении подобных акций люди смогут сделать вывод для себя — стоит ли ехать туда, а если уж поехал — к чему быть готовым.

В Москве очень много точек было вчера, но вот именно продуктовых магазинов не заметила, по крайней мере недалеко от меня. В основном бары, рестораны, кофейни и всё такое прочее)кстати, а в Москве кто-то сделал такой удачный оптовый улов на еду 100%?
в основном Питер затарился вроде![]()
В Москве очень много точек было вчера, но вот именно продуктовых магазинов не заметила, по крайней мере недалеко от меня. В основном бары, рестораны, кофейни и всё такое прочее)

Вчера кстати когда забирал свой заказ в Сушифоксе передо мной была профессиональная "кешбечерка" - женщина лет 35-40 лет в джинсах и рюкзаком. У неё в каждом из карманов джинс было по 1 смартфону (в передних задних - всего 4 шт.) и 1 смартфон достала из рюкзака. Она последовательно забрала каждый из готовых заказов, потом всё это аккуратно сложила в клетчатую сумку типа баула из 90-х (только маленький), села на эл/велосипед и укатила (наверное на следующую точку) окешбечиваться.
Возможно это был курьер, но зачем курьеру 5 смартфонов и почему он с баулом![]()

Испытывают. 17+15 пока не надо), маловато. Вчера обломали с гипером, техпроблемы говорят.
У нас из всех магнитов на дом только мигом дает заказать, остальные нет.Испытывают. 17+15 пока не надо), маловато. Вчера обломали с гипером, техпроблемы говорят.
Хорошее трио). Сейчас смекалистые все стали, главное, чтобы повыш дали четкие, а там, как банк даст.У нас из всех магнитов на дом только мигом дает заказать, остальные нет.
Вчера отоварила 12+30+15+пару товаров
Ну тут только ждать решения, если все условия выполнены, то должны начислить по сути.У сына и у меня была акция 100 % кешбэк за еду. В одном суши-баре ему начислили КБ, а мне сказали, что перехода по ссылке не было и что не видят акцию с этой организацией. Составили обращение до 07.06.26
У меня только 12 и 15 (или 20 бывает), а третье откуда? Научите плизУ нас из всех магнитов на дом только мигом дает заказать, остальные нет.
Вчера отоварила 12+30+15+пару товаров
У меня бывает из призополииУ меня только 12 и 15 (или 20 бывает), а третье откуда? Научите плиз![]()