• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 35)

Lysik

Старожил
Спасибо
153
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
У сына и у меня была акция 100 % кешбэк за еду. В одном суши-баре ему начислили КБ, а мне сказали, что перехода по ссылке не было и что не видят акцию с этой организацией. Составили обращение до 07.06.26

mopsspb

Старожил
Спасибо
881
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Кто вчера участвовал в кешбечной акции от Т Банка и кого как-то шваркнули в каком-либо магазине, где они совершали покупку, — напишите, пожалуйста, об этом в отзыве о точке на Яндекс Картах. Я тоже напишу чуть позже сегодня; в моём случае (Питер) это были магазин на Бухарестской ул., 120, корп. 1 — отказались принимать оплату картой под надуманным предлогом, и маг. «Продукты с Кавказа Халяль» (ул. Бабушкина, 81, корп. 1) — втюхали просроченный товар.
Конечно, теоретически это может произойти везде и в любом магазине, но когда это происходит в согласованный с банком акционный день, а жалобы носят системный характер от разных покупателей — это уже что-то да говорит о точке. В дальнейшем при проведении подобных акций люди смогут сделать вывод для себя — стоит ли ехать туда, а если уж поехал — к чему быть готовым.

• Спасибо!
Реакции: VvvPiter

gold money

Мастер
Спасибо
220
Народ, надеюсь несварения ни у кого не случится)). Или на вынос тоже давали?
Поздравляю всех, у кого получился удачный забег по рестикам-пекарням!
Спасибо, я вот тоже поучаствовала, хотя мучное стараюсь не употреблять.
Пицца Хаус (Ибрагимова 61), Казань. Народ был, ждала полчаса, пока приготовят. Второй день доедаю... Сначала не планировала, но оказалась неподалеку и не смогла пройти мимо.

mopsspb

Старожил
Спасибо
881
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Пицца Хаус (Ибрагимова 61), Казань. Народ был, ждала полчаса, пока приготовят.
Пол часа - это совсем не много, даже достаточно быстро. В Сушифоксе (Питер) ожидание составляло до 1,5 часов. Сам работник, принимающий заказы отговаривал делать заказы из-за длительного ожидания, но людей это не останавливало - они всё шли и шли за халявой. А для рядовых работников (сушистов) данная акция настоящая головная боль - колоссальная нагрузка и работа без перерывов, которая никак не скажется на их ЗП, они как зомби все уже ходили.

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

VvvPiter

Участник
Спасибо
337
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Пол часа - это совсем не много, даже достаточно быстро. В Сушифоксе (Питер) ожидание составляло до 1,5 часов. Сам работник, принимающий заказы отговаривал делать заказы из-за длительного ожидания, но людей это не останавливало - они всё шли и шли за халявой. А для рядовых работников (сушистов) данная акция настоящая головная боль - колоссальная нагрузка и работа без перерывов, которая никак не скажется на их ЗП, они как зомби все уже ходили.

В 13:30 там еще никого не было. Это как раз точка, где я проверял, что вторая халява пройдет. По сути единственная рядом с моим домом, я думал там только суши и не хотел идти, но оказалось там и пиццу делают и даже нашлась для меня пицца без помидоров.

Последнее редактирование:

VvvPiter

Участник
Спасибо
337
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Кто вчера участвовал в кешбечной акции от Т Банка и кого как-то шваркнули в каком-либо магазине, где они совершали покупку, — напишите, пожалуйста, об этом в отзыве о точке на Яндекс Картах. Я тоже напишу чуть позже сегодня; в моём случае (Питер) это были магазин на Бухарестской ул., 120, корп. 1 — отказались принимать оплату картой под надуманным предлогом, и маг. «Продукты с Кавказа Халяль» (ул. Бабушкина, 81, корп. 1) — втюхали просроченный товар.
Конечно, теоретически это может произойти везде и в любом магазине, но когда это происходит в согласованный с банком акционный день, а жалобы носят системный характер от разных покупателей — это уже что-то да говорит о точке. В дальнейшем при проведении подобных акций люди смогут сделать вывод для себя — стоит ли ехать туда, а если уж поехал — к чему быть готовым.

Написал на Бухаресткую отзыв о неприеме карт и написал в Банк, чтобы со своим клиентом по эквайрингу разобрались. Судя по отзывам, там карты и раньше не принимались. P.s. Просрочка везде бывает. Продукты или испорченные или годные, а не вот эти вот циферки. Сгущенка продукт почти вечный, если банка целая. Я в этом магазине развесной грецкий орех взял, на вкус нормальный, а дату выпуска орешник не проставляет :grin:

lensha

Участник
Спасибо
161
Эх, все молодцы, хороший улов вчера был. А я поздно спохватилась. В итоге вечером успела два бокала пива выпить в баре с двух карт)). Поужинать уже не успела, закрылось всё, что рядом было

lensha

Участник
Спасибо
161
кстати, а в Москве кто-то сделал такой удачный оптовый улов на еду 100%?

в основном Питер затарился вроде :grin:
В Москве очень много точек было вчера, но вот именно продуктовых магазинов не заметила, по крайней мере недалеко от меня. В основном бары, рестораны, кофейни и всё такое прочее)

Bankov

Мастер
Спасибо
3,028
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
В Москве очень много точек было вчера, но вот именно продуктовых магазинов не заметила, по крайней мере недалеко от меня. В основном бары, рестораны, кофейни и всё такое прочее)

у меня в среднем радиусе Москвы на несколько км вокруг - только одна шарага была (кофейня), которая днем не работала :grin:

mopsspb

Старожил
Спасибо
881
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Вчера кстати когда забирал свой заказ в Сушифоксе передо мной была профессиональная "кешбечерка" - женщина лет 35-40 лет в джинсах и рюкзаком. У неё в каждом из карманов джинс было по 1 смартфону (в передних и задних - всего 4 шт.) и 1 смартфон достала из рюкзака. Она последовательно забрала каждый из готовых заказов, потом всё это аккуратно сложила в клетчатую сумку типа баула из 90-х (только маленький), села на эл/велосипед и укатила (наверное на следующую точку) окешбечиваться.
Возможно это был курьер, но зачем курьеру 5 смартфонов и почему он с баулом:)

• Спасибо!
Реакции: Bankov

VvvPiter

Участник
Спасибо
337
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Вчера кстати когда забирал свой заказ в Сушифоксе передо мной была профессиональная "кешбечерка" - женщина лет 35-40 лет в джинсах и рюкзаком. У неё в каждом из карманов джинс было по 1 смартфону (в передних задних - всего 4 шт.) и 1 смартфон достала из рюкзака. Она последовательно забрала каждый из готовых заказов, потом всё это аккуратно сложила в клетчатую сумку типа баула из 90-х (только маленький), села на эл/велосипед и укатила (наверное на следующую точку) окешбечиваться.
Возможно это был курьер, но зачем курьеру 5 смартфонов и почему он с баулом:)

Думаю, курьер. Там, вроде, на месте есть негде. И в основном там заказывают с доставкой.

P.s. В Семь орешков передо мной компания из троих долго набирала различных орехов, а потом попросили разбить чек на 7 карт по 600, без каких-либо телефонов.

Vlanich

Мастер
Спасибо
642
Магнит доставка в городе +15%. Ставки все ниже и ниже.

Разонравилась мне доставка. Вместо стейка форели привезли горбушу, вместо соленых груздей - непонятные неароматные грибы, кислое молоко, химозный морс и т.п. :negative:
С "форелью" явно производитель виноват в обмане, не поймешь и в магазине. От Premiere of Taste красивая залипуха. Откуда отзывы положительные берутся? Пара человек написали что подделка, остальным нравится

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,216
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Испытывают. 17+15 пока не надо), маловато. Вчера обломали с гипером, техпроблемы говорят.
У нас из всех магнитов на дом только мигом дает заказать, остальные нет.
Вчера отоварила 12+30+15+пару товаров

• Спасибо!
Реакции: mistenas

mistenas

Мастер
Спасибо
343
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
У нас из всех магнитов на дом только мигом дает заказать, остальные нет.
Вчера отоварила 12+30+15+пару товаров
Хорошее трио). Сейчас смекалистые все стали, главное, чтобы повыш дали четкие, а там, как банк даст.

oditlana

Участник
Спасибо
2
У сына и у меня была акция 100 % кешбэк за еду. В одном суши-баре ему начислили КБ, а мне сказали, что перехода по ссылке не было и что не видят акцию с этой организацией. Составили обращение до 07.06.26
Ну тут только ждать решения, если все условия выполнены, то должны начислить по сути.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,202
Новый пользователь
khatuntseb1311

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм