Нельзя. 600 в день всего по данной акции.Можно.
Вот тоже так поняла, но народ пишет, что начисляли кому-то в нескольких заведениях...Нельзя. 600 в день всего по данной акции.
я у себя тоже не нашла такого 100% кешбэкаПодскажите, а где в мп адреса с 600 руб по которым все бегают? Может, просто в Калуге нет? В каком разделе хоть?
Попробуйте в разделе "Кэшбэк и бонусы" в поиске ввести 100%я у себя тоже не нашла такого 100% кешбэка
Можно, в Мытищи, МО. Шефсанчиз, Царская шаверма, ЧебурекиМи, по всем 600. В гастроном и морской мир я поленился ехатьНельзя. 600 в день всего по данной акции.
Ну где вы были полчаса назад?) я уже почти до дома доехала))Можно, в Мытищи, МО. Шефсанчиз, Царская шаверма, ЧебурекиМи, по всем 600. В гастроном и морской мир я поленился ехать
Спасибо за метод, но нет такого, видимо для крупных городов акцияПопробуйте в разделе "Кэшбэк и бонусы" в поиске ввести 100%
Нельзя. 600 в день всего по данной акции.

Ну, я согласен, что Мытищи, крупный город))Спасибо за метод, но нет такого, видимо для крупных городов акция
Начислили три раза, по последней и чек не подгружала, автоматом, т.к. покупала не сама, ребенок в кофейню зашел в другом районе. И поддержка клялась, что начислятНельзя. 600 в день всего по данной акции.
Да, скрины и до и после.Скрин перед покупкой сделали?
Мне в чате ответили что 1 раз в день начисляют. Собственно, даже и 1 раза не дали. Вручную, через чат и оператора вернули деньгами сразу на счёт карты этот кешбэк.Вы бы хоть пару страниц темы назад пролистали, где и официальный ответ Банка после 12 часов раздумий и неверных ответов маринок до того и отзывы других клиентов![]()
Нельзя. 600 в день всего по данной акции.