• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 36)

VvvPiter

Участник
Спасибо
329
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
И только сейчас я вспомнил о существовании проездных на сутки. 364 рубля по СПб, включая метро.

ойрин

Мастер
Спасибо
269
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, а где в мп адреса с 600 руб по которым все бегают? Может, просто в Калуге нет? В каком разделе хоть?

Angelada

Мастер
Спасибо
4,590
Подскажите, а где в мп адреса с 600 руб по которым все бегают? Может, просто в Калуге нет? В каком разделе хоть?
Кещбэк и бонусы. Кешбэк дня. Еда рядом с вами 100% .К покупкам. Карта. Ищете свой дом. Приближаете или удаляете до радиуса, по которому готовы бегать.
Ниже будет список точек. Выбираете те, где 100%.

Кстати эта акция не у всех. У моей сестры не было и нет.

А я, кстати не бегаю) и даже не езжу.

Последнее редактирование:

Kandrei

Участник
Спасибо
349
А если этой акции на районе по 600 р. нет в моем кэшбэке дня, но на карте в соседней Москве я нашел заведения со 100% кэшбэком я могу участвовать или нет, не пойму?

Последнее редактирование:

Kandrei

Участник
Спасибо
349
В кэшбэке дня этой акции с 600 р. нет, но в разделе Кэшбэк - Еда появились 2 заведения со 100% кэшбэком в Москве, которые я до этого находил на карте Кэшбэк на районе. Поеду поучаствую)

Alisa000

Мастер
Спасибо
354
Кещбэк и бонусы. Кешбэк дня. Еда рядом с вами 100% .К покупкам. Карта. Ищете свой дом. Приближаете или удаляете до радиуса, по которому готовы бегать.
Ниже будет список точек. Выбираете те, где 100%.

Кстати эта акция не у всех. У моей сестры не было и нет.

А я, кстати не бегаю) и даже не езжу.
А можно несколько кофеин выбирать в один день и по всем будет 600 бонусов возмещение?? Или всего 600бонусов в день??

Jellyflo

Старожил
Спасибо
62
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
После покупки во второй точке за вторую начислили 20% за покупку. Поддержка отмораживается.

VvvPiter

Участник
Спасибо
329
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Я зря решил, что на метро будет быстрее. Все метро в Питере едет через центр, куда я ехать не планировал. В итоге вышел, а там дорогущие кафешки, где нечего особо взять, и куча прочих голодных тинькоффцев мечется :crazy:

lensha

Участник
Спасибо
161
А если этой акции на районе по 600 р. нет в моем кэшбэке дня, но на карте в соседней Москве я нашел заведения со 100% кэшбэком я могу участвовать или нет, не пойму?
Можете, конечно

• Спасибо!
Реакции: Kandrei

A•U

Старожил
Спасибо
13,429
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
После покупки во второй точке за вторую начислили 20% за покупку. Поддержка отмораживается.
Что говорят? У меня такая же ситуация, но за первую покупку, типа не выполнили требования, какие не говорят....
А почему 20% начислили, тоже не вдупляют...
Вообще, чё они курят, не понятно.
Составлено, повторное обращение

lensha

Участник
Спасибо
161
Что говорят? У меня такая же ситуация, но за первую покупку, типа не выполнили требования, какие не говорят....
А почему 20% начислили, тоже не вдупляют...
Вообще, чё они курят, не понятно.
Составлено, повторное обращение
А в самой точке точно было указано 100%?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,201
Новый пользователь
Xcel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм