Кещбэк и бонусы. Кешбэк дня. Еда рядом с вами 100% .К покупкам. Карта. Ищете свой дом. Приближаете или удаляете до радиуса, по которому готовы бегать.Подскажите, а где в мп адреса с 600 руб по которым все бегают? Может, просто в Калуге нет? В каком разделе хоть?
Рисковый Вы однако парень) Хотя на халяву и уксус сладкийя ухватил в одном месте чебуреки и в двух шаурму)))
В 00-07 я уже отстрелялся по двум картам, с двух телефонов и аккаунтовАкции начинаются минут в 10-15 первого.

А можно несколько кофеин выбирать в один день и по всем будет 600 бонусов возмещение?? Или всего 600бонусов в день??Кещбэк и бонусы. Кешбэк дня. Еда рядом с вами 100% .К покупкам. Карта. Ищете свой дом. Приближаете или удаляете до радиуса, по которому готовы бегать.
Ниже будет список точек. Выбираете те, где 100%.
Кстати эта акция не у всех. У моей сестры не было и нет.
А я, кстати не бегаю) и даже не езжу.
А можно несколько кофеин выбирать в один день и по всем будет 600 бонусов возмещение?? Или всего 600бонусов в день??
Скрин перед покупкой сделали?После покупки во второй точке за вторую начислили 20% за покупку. Поддержка отмораживается.
Можете, конечноА если этой акции на районе по 600 р. нет в моем кэшбэке дня, но на карте в соседней Москве я нашел заведения со 100% кэшбэком я могу участвовать или нет, не пойму?
Что говорят? У меня такая же ситуация, но за первую покупку, типа не выполнили требования, какие не говорят....После покупки во второй точке за вторую начислили 20% за покупку. Поддержка отмораживается.
А в самой точке точно было указано 100%?Что говорят? У меня такая же ситуация, но за первую покупку, типа не выполнили требования, какие не говорят....
А почему 20% начислили, тоже не вдупляют...
Вообще, чё они курят, не понятно.
Составлено, повторное обращение
Да. Я им скины предоставлял. Там и сейчас 100%А в самой точке точно было указано 100%?
Печаль(Да. Я им скины предоставлял. Там и сейчас 100%