Это относится и к КК или только к ДК?Использование накопленного кэшбэка при оплате, не уменьшает сумму покупки - кэшбэк увеличивает сумму средств на счете карты
Это относится и к КК или только к ДК?Использование накопленного кэшбэка при оплате, не уменьшает сумму покупки - кэшбэк увеличивает сумму средств на счете карты
Пользуюсь дебетовкой, про КК не знаюЭто относится и к КК или только к ДК?
Может тут яснееодин я не понимаю фраз "оплатила кэшбэком", "использовать кэшбэк при оплате"?
по блэку - если кэшбэк выплатили это уже живые рубли, какая разница откуда они получены
по кредиткам с баллами - компенсация покупки идет уже после совершения этой покупки за кредитный лимит
Страховка для кредитной карты, когда есть задолженность по карте.@SarDmitriy, подскажите, пожалуйста, о какой страховке речь?
что-то я не нашел, что при ее оформлении про подключаетсяСтраховка
это оператор в чате пишет, предлагаю подключить бесплатно на месяц страховку и подписку про.что-то я не нашел, что при ее оформлении про подключается
эммм... внезапная информация
Эта опция появляется только при покупках в Городе.и тоже опции нет
это оператор в чате пишет, предлагаю подключить бесплатно на месяц страховку и подписку про.
У меня есть, как будет проверьтена блэке у меня нет накопленного кэшбэка щас и тоже опции нет
А у меня почти двое суток изучали условия и скриныЗа мороженое через 3 минуты кинули 98 р на карту после кучи отправленных им скринов))

Это еще быстро, у меня с WB за салфетки с 26 июня изучали мою претензию, только сегодня вечером начислили все 100%.А у меня почти двое суток изучали условия и скрины