• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 51)

Bankov

Мастер
Спасибо
3,098
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
сделал покупку в Пятерочке по карте банка, но забыл показать карту лояльности магазина, соотв электронного чека нет, бумажного тоже нет…

без чека банк акционный КБ на данный товар не начислит конечно? и обходных путей как-то получить элчек вроде нет, в чате Пятерки сказали обратится к администратору магазина, он может выдать копию чека

в сервисе мои чеки у меня только маркетплейсы, яго и что-то еще видно, продуктовых магазов нет, не знаю как сделать, что бы и туда складывалось

gold money

Мастер
Спасибо
232
сделал покупку в Пятерочке по карте банка, но забыл показать карту лояльности магазина, соотв электронного чека нет, бумажного тоже нет…

без чека банк акционный КБ на данный товар не начислит конечно? и обходных путей как-то получить элчек вроде нет, в чате Пятерки сказали обратится к администратору магазина, он может выдать копию чека
В этой копии чека будет список товаров, куар код отсутствует.

Bankov

Мастер
Спасибо
3,098
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

впринципе можно фото чека приложить, там ведь наименование товара будет

а вариант написать в банк, что чека нет и предоставить фото товара интересно может сработать?

VNE

Участник
Спасибо
1,135
Город
СПб
а вариант написать в банк, что чека нет и предоставить фото товара интересно может сработать?
чек, скорее всего, через некоторое время сам потянется. В чате это могут подтвердить.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
3,098
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
чек, скорее всего, через некоторое время сам потянется. В чате это могут подтвердить.

чат Т-банка говорит, без чека не начислим КБ, идите в магаз берите копию чека :)

я просто думаю, а технически, банк получает от магазина расширенные данные с наименованием покупки?

Ом.

Мастер
Спасибо
337
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Но там, скорее всего, будут все необходимые данные (ФН, ФД и т.д.), чтобы сформировать qr-код самостоятельно, если сильно заморочиться. Только придётся кучу цифири вручную вбивать.

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy

mvg

Участник
Спасибо
75
Город
Москва
Стаж c
19.11.20
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Есть предложение 40% магнит доставка и 40% магнит мигом. Говорят нужно выбрать соответствующий раздел. А где его выбирать? В приложении есть просто раздел "Доставка"...

VNE

Участник
Спасибо
1,135
Город
СПб
чат Т-банка говорит, без чека не начислим КБ, идите в магаз берите копию чека :)

я просто думаю, а технически, банк получает от магазина расширенные данные с наименованием покупки?
технически банк получает и чек автоматически подгружается к операции покупки, о чём я и сказал. С многими сетевыми магазинами так работает, про 5чку не помню. Ждите.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

SP65

Мастер
Спасибо
3,755
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Есть предложение 40% магнит доставка и 40% магнит мигом. Говорят нужно выбрать соответствующий раздел. А где его выбирать? В приложении есть просто раздел "Доставка"...
Скорее всего доставка Мигом для вашего адреса просто недоступна.

• Спасибо!
Реакции: mvg

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,429
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
У нас так в разделе
1000038595.jpg

• Спасибо!
Реакции: mvg

Janna

Участник
Спасибо
5
Раз на раз не приходится у них, иногда начисляют кэшбэк два раза - по обращению деньгами и потом еще в виде кешбэка, а иногда за 80 руб. приходится три обращения составлять. Причем порой такое ощущение, что отвечают боты, которые сути вопроса даже не поняли.
Никогда на самом деле с таким не сталкивалась, всегда вовремя и нужную сумму кешбэка начисляли. В поддержку тоже частенько обращаюсь по разным вопросам, с первого раза понимают (есть с чем сравнить)😂

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

MikeD

Старожил
Спасибо
564
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Прямо не верится. Неоднократно удавалось добиться результата только с второй, а то третьей попытки

• Спасибо!
Реакции: mvg, Bankov и user2035

user2035

Участник
Спасибо
147
Вдруг откуда не возьмись появились патчи для лба от морщин за 679 на вб с кэшбеком 100% (иногда накануне вечером видно что предложат завтра).
1000078261.jpg

Последнее редактирование:

Sylph678

Участник
Спасибо
47
Город
Улан-Удэ
Стаж c
20.06.16
У меня на Пятёрочку Доставку сегодня ещё 100% кэшбэк, максимум 800₽. Впервые такое выпало

Angelada

Мастер
Спасибо
4,840
Придумал такую схему для любителей ликёров.

1) Смотрим предложение Hunting в Перекрестке с кэшбэком 50% (до 1 июня, максимум 2000 бонусов).

2) Подключаем подписку Пакет по промокоду Яндекс Книги (ищем в Кэшбэк и бонусы) за 2 р. дает 30 дней опции "Свои Плюсы в Х5 Клубе" (включает Пакет), если нет активной подписки Яндекс Плюс. Мне дали 14 дней, так как ранее уже такую подписку по промокоду подключал. Связываем аккаунты Х5 и Яндекс для активации Пакета. Пакет подключать необязательно, но он прибавляет кэшбэк Перекрестка (даёт на ликёры около 35% кэшбэка вместо 30) и позволяет потом списывать больше баллов. Не забываем отключать продление после периода за 2 р.

3) Вступаем в Барный клуб Перекрестка. Смотрим в клубе предложение: Кэшбэк 30% на ликёры и апперитивы при покупке от 3 шт.

4) Покупаем в Перекрёстке Hunting Herbal (травяной) или Hunting Berry (ягодный) 250 мл (в моём магазине по 399,99) от 3 (минимум) до 10 шт. в одном чеке. Если нет 250 мл, то можно по 0,5 л 3-4 шт., но они почему-то дороже выходят (по 819,99 в моём). Применяем карту Х5 клуба из приложения Перекрестка/Пятерочки (даёт в 2 р. больше баллов, чем пластиковая), платим картой Т-банка.

5) Получаем 50% от Т-банка и 30% от Перекрестка. В итоге 250 мл у меня получились примерно по 60 р/штука.

6) Эти баллы Х5 клуба действуют 10 дней (но у меня показывало в МП вроде 12 дней), нужно успеть их потратить в Перекрестке или в Пятерочке. С Пакетом можно списывать до 90 - 100% покупки.
С 10 по 16 июня повтор.

• Спасибо!
Реакции: lugowskaja и Kandrei

tzu

Старожил
Спасибо
224
Стаж c
05.03.11
И я не пользовался
никогда в жизни не пользовалась доставкой из Пятерочки (я вообще этот магазин не люблю), было предложение от Т-банка 100% за доставку несколько раз.
На днях, правда, решила воспользоваться -масло оливкое надо было купить, даже установила на андроид приложение.
Но не нашла где там ввести промокод на первый заказ.

J&J

Участник
Спасибо
908
50% за суперы в Городе - это индивидуалка, больше ни у кого нет?

Мяу

Участник
Спасибо
87
никогда в жизни не пользовалась доставкой из Пятерочки (я вообще этот магазин не люблю), было предложение от Т-банка 100% за доставку несколько раз.
На днях, правда, решила воспользоваться -масло оливкое надо было купить, даже установила на андроид приложение.
Но не нашла где там ввести промокод на первый заказ.
Появляется место для промокода на последнем этапе прр оплате

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,474
Новый пользователь
konstgolll

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм