• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 18)

Puma

Участник
Спасибо
2
Причём приложение показывает что купить можно только в магните. Сам сырок 47,99 р. Заказ от 1500 р., доставка 59 р. Слишком дорогой сырок получается. :grin:
что то вы выдали сложный план) просто в магнит идете и покупаете там) я так и сделаю

mopsspb

Старожил
Спасибо
973
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
что то вы выдали сложный план) просто в магнит идете и покупаете там) я так и сделаю
Условия у всех могут отличаться. Для кого то - в любых магазинах (обычно у новичков, кто ранее не делал покупки в кешбеке дня), для других (для профессиональных кешбекеров) - только в Городе (в приложении Т-Банка).

VNE

Участник
Спасибо
1,136
Город
СПб
Условия у всех могут отличаться. Для кого то - в любых магазинах (обычно у новичков, кто ранее не делал покупки в кешбеке дня), для других (для профессиональных кешбекеров) - только в Городе (в приложении Т-Банка).
пару раз заказывал в Городе (один раз вчера) и не считаю себя профессионалом в КБ, а мне сыпят только в Городе почему-то :crazy:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,840
Сегодня должен приехать - жду с нетерпением что ж придёт.
Мне вот такое пришло))
1775466894100.png
Сам пакет тоже не герметичен. Покоцан и подтекает. Поэтому при забирании будьте внимательны.
1775467208867.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user2035 и chvi

matvegreb

Участник
Спасибо
1
Сюрпризы, которые могут вас ожидать при покупке акционного коктейля Bombbar на WB со 100%-м кешбеком.
Может эта халявная партия вообще была не предназначена для продажи. Наверное это тестовые бутылки, которые обычно образуются при настройке и запуске оборудования. Решили их не утилизировать, а отдать под акцию o_O
теории заговора и шапочки из фольги)) все проще, увеличение продаж )) я всегда юзаю акции от тбанк, дают бери

mopsspb

Старожил
Спасибо
973
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Очень " аппетитно".
Они ими в футбол что-ли играют в процессе доставки?
Это вина отправителя, а не WB. Бутылка упакована в обычный серый сейф пакет и зачем то замотана пупыркой. Экономия на внешней упаковке "И так сойдёт". Я часто заказываю кетчуп Махеев за WB и он всегда приходит в коробке, хотя стоит 60 руб. Примерно вот так:
2026-04-06_133119.jpg

• Спасибо!
Реакции: user2035

Angelada

Мастер
Спасибо
4,840
зачем то замотана пупыркой.
Пупырка взяла на себя основной удар).
Если бы не она, все вытекло бы через покоцки на сейф пакете.
А так только мелкие подтеки.
Хотя если бы пупырки не пожалели и обернули и низ и верх бутылки, а не просто вокруг, то и подтеков бы не было.

Тут уже вопрос не о качестве товара, а о сохранности сумки или рюкзака.
Я попросила выдающего завернуть пакет в герметичный пакет. Он взял новый сейф, засунул и запечатал.
У меня не было времени и желания проверять на месте, вскрывая сейф и отказываясь от товара.
Зная ВБ и его платные отказы.

Elviza

Участник
Спасибо
428
Кстати, коктейль пришёл чистенький, с датами, уже употребили 👌
Для любителей протеина очень даже.

• Спасибо!
Реакции: user2035

Angelada

Мастер
Спасибо
4,840
Я перед тем, как выбросить решила все же посмотреть даты.
Над раковиной развернула, обмыла.
И вот.
Даты норм.
И косяк не продавца, а изготовителя.
Бутылка целая, крышка не вскрыта. Но закручена криво. Сам коктейль на вкус неплох. Пойдет в кулич.
1775470324574.png

Vlanich

Мастер
Спасибо
704
:hi:Поделюсь своими первыми впечатлениями за онлайн-покупки в Пятерочке Доставка.

Цена оказались такими же, как и в магазине Пятерочка (в Ленте показалось что цена онлайн дороже). Начисляют пятерочные баллы за покупку и их также можно списать при онлайн-заказе.
Начислили сразу кэшбек 56% - 600р за Пятерочку в 1 аккаунте еще до доставки + дополнительно позднее отобразились 27р за акцию с йогурт Эпика.
В другом акке пока кб нет, но есть пуш что начислят 600р за сегодня и 550р за вчера.
Надеюсь так и будет, операции все еще в обработке.

Доставка бесплатна от 1200 руб., сборка - 19 руб. Доставили оперативно до порога.
Были сомнения, как точно отгрузят весовой товар. Оказалось все просто, списали дополнительно за свинину и курицу с 2 заказов 25 и 35 руб с карт оплаты. Не знал об этом, хорошо что деньги не успел перевести с карт.
Чек приходит на общую сумму и потом его невозможно подцепить к покупке, если были акционные товары.

В целом годный и выгодный способ, буду пользоваться :good:
Жаль только алкоголь не доставляют :pardon:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: mistenas

Kot Bajun

Участник
Спасибо
268
Хохланд больше белка который (скидка 40%), неожиданно сократил срок акции. Обещали до 16-го, но сегодня - последний день.

• Спасибо!
Реакции: юлия и Kandrei

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,473
Новый пользователь
oleg_k66

Пользователи онлайн

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм