Ну тут расчёт скорее на то, что обычно один сырок не заказывают, а так, как приятный и сладкий бонус) Мне курьеры большие мешки всегда таскают - кэшбек все окупает с лихвойУ меня этот сырок есть во Вкусвиле при заказе через через Город. Доставка и упаковка бесплатная. Ограничения по минимальной цене заказа нет. Но сырок там стоит 70 рублей, а каша 50 рублей максимум. Т.е. "бесплатный сыр" всё таки стоит 20 рублей.Фигня какая-то.
Выгодно-не выгодно, если магазин позволяет делать небольшие заказы - это удобно. Тем более бесплатный сырок)Если откусит думаю уволят. Слишком маленькая цена заказа, овчинка выделки не стоит, магазину не выгодны такие заказы.
только если ты не знаешь, как в точности устроена и работает "мышеловочка"только в мышеловочке?

прекрасно работает: https://dixy.ru/catalog/keshbek-do-100-po-kartam-tbank/А ссылка на подборку как не работала, так и не работает: при клике кидает на главную страницу приложения - и никакой подборки. В онлайн-каталоге тоже нет никакой подборки. В Дикси как всегда всё сделано тяп-ляп.
Вроде и было до 9госильно сократили - до 9 апреля
В воскресенье все работало. Сегодня каша уже пришла. И за яйца и за простоквашино (категория на месяц 50%)Срок кэшбэка на яйца в Дикси сильно сократили - до 9 апреля. А ссылка на подборку как не работала, так и не работает: при клике кидает на главную страницу приложения - и никакой подборки. В онлайн-каталоге тоже нет никакой подборки. В Дикси как всегда всё сделано тяп-ляп.
Они обычно быстро решают, хоть и пишут про 5 дней. Я тоже за перекресток не сразу кеш увидела, написала в поддержку - он вечером отобразилсяС приемом не все гладко. Покупка была 31.03. Фактически получил заказ 04.04. Кешбек не виден. Написал сейчас в поддержку. Отправили на доп проверку. Максимум 5 рабочих дней(
Нет.Подскажите, пожалуйста, можно ли в Дикси заказать одни только яйца по этой акции и оформить на них самовывоз?

А что за икра? У меня только лимонадКабачковая икра в Городе и Лимонады Река 100%. Жители небольших городов - опять мимо![]()
В прошлый раз, когда давали Реку, я успел купить в Перекрёстке (Азбуки вкуса и Мираторга в городе нет) последние две бутылки на весь город (город пол-миллиона человек). Сейчас вижу, что этого лимонада нет вообще нигде в городе. Думаю, что даже в Москве его придётся ещё поискать. Не понимаю, зачем устраивать такие акции: человек, который, однажды попробовав бесплатно, будет покупать лимонад за такие деньги, просто не станет рыскать по городу в поисках одной бутылки 0,33 л.Кабачковая икра в Городе и Лимонады Река 100%. Жители небольших городов - опять мимо![]()
Товара толком нигде нет, а бюджет на акцию выделен. Вот и проводят. Вчера опять йогурт Савушкин был 100%, видимо его тоже не особо берут даже при таких условиях.Не понимаю, зачем устраивать такие акции: человек, который, однажды попробовав бесплатно, будет покупать лимонад за такие деньги, просто не станет рыскать по городу в поисках одной бутылки 0,33 л.