skoser
Участник
- Спасибо
- 1,593
в каждом месте одна покупка до 600Можно 1 раз куда-то сходить.
в каждом месте одна покупка до 600Можно 1 раз куда-то сходить.
в каждом месте одна покупка до 600
P.s. А я ночью пытался добиться, чтобы убрали из акции лишние слова (онлайн и каждом). Кстати, моя маринка по первому вопросу сразу выбрала противоположный ответ, что нельзя жрать в разных местах.У меня в основном КуулКлевер, полно точек. И это не кафе или мелкий частник, это нормальный магазин с продуктами и кулинарией.У нас показывает
У меня в основном КуулКлевер, полно точек. И это не кафе или мелкий частник, это нормальный магазин с продуктами и кулинарией.
Это параллельно другая акция на 30% до 19 июля. Не обращайте внимания.но там только 30%, а не 100%
Да, тоже только что появилсяУ меня еще йогурт Савушкин появился
Если нормальность это кишечная палочка, мышиное дерьмо в булках и хамство сотрудников, то да, это нормальный магазинКуулКлевер это нормальный магазин с продуктами и кулинарией.

Такого просто не может быть даже исходя из здравого смысла. Просто Виталька ошибся скорее всего.А мне сейчас наоборот уточнили, что можно жрать у каждого партнёра![]()
Я уточнила, Куулклевер не пойдет. Только те, кто дает на карте 100%.Ну если сомневаетесь, уточните на ГЛ или в чате.