Такого просто не может быть даже исходя из здравого смысла. Просто Виталька ошибся скорее всего.А мне сейчас наоборот уточнили, что можно жрать у каждого партнёра![]()
Я уточнила, Куулклевер не пойдет. Только те, кто дает на карте 100%.Ну если сомневаетесь, уточните на ГЛ или в чате.
Это уточнение от премиальной поддержки после 12 часов усиленного мозгового штурмаТакого просто не может быть даже исходя из здравого смысла. Просто Виталька ошибся скорее всего.

Это что, получается, по всему городу сейчас кататься, совершать покупки по 600 руб. в каждом магазине на карте ?Это уточнение от премиальной поддержки после 12 часов усиленного мозгового штурма

Это что, получается, по всему городу сейчас кататься, совершать покупки по 600 руб. в каждом магазине на карте ?![]()

Это что, получается, по всему городу сейчас кататься, совершать покупки по 600 руб. в каждом магазине на карте ?![]()

В любой момент условия могут подрезать и резко изменить (без предупреждения). Поэтому можно остаться у разбитого корыта. Всё на свой страх и риск. Придётся потом в чате банка нанЫвать кешбек.Я ночью так и написал, что надо менять план похода под ливнем за грибами на поход под ливнем по городу за едой. Но потом удалил, получив ответ, что нельзя![]()