Такого просто не может быть даже исходя из здравого смысла. Просто Виталька ошибся скорее всего.А мне сейчас наоборот уточнили, что можно жрать у каждого партнёра![]()
Я уточнила, Куулклевер не пойдет. Только те, кто дает на карте 100%.Ну если сомневаетесь, уточните на ГЛ или в чате.
Это уточнение от премиальной поддержки после 12 часов усиленного мозгового штурмаТакого просто не может быть даже исходя из здравого смысла. Просто Виталька ошибся скорее всего.

Это что, получается, по всему городу сейчас кататься, совершать покупки по 600 руб. в каждом магазине на карте ?Это уточнение от премиальной поддержки после 12 часов усиленного мозгового штурма

Это что, получается, по всему городу сейчас кататься, совершать покупки по 600 руб. в каждом магазине на карте ?![]()

Это что, получается, по всему городу сейчас кататься, совершать покупки по 600 руб. в каждом магазине на карте ?![]()

В любой момент условия могут подрезать и резко изменить (без предупреждения). Поэтому можно остаться у разбитого корыта. Всё на свой страх и риск. Придётся потом в чате банка нанЫвать кешбек.Я ночью так и написал, что надо менять план похода под ливнем за грибами на поход под ливнем по городу за едой. Но потом удалил, получив ответ, что нельзя![]()
Да и сами владельцы точек могут отключится от этой акции в любой момент.Сегодня выбор бедноват, похоже, сливают остатки. Но я взяла пару кремов.
@vedser, у меня только сыворотка за 679
Есть мнение, что по изначальному списку товары можно брать у любых продавцов. Но автор пока не провел эксперимент.Пока будете телиться и думать брать/не брать и её не будет![]()
Ждем-с...Всем не знаю, в текущей подборке его с начала не было и альтернативных продавцов у того крема нет. https://www.wildberries.ru/catalog/13080408/detail.aspx Иначе бы провел эксперимент по замене продавца.
Есть мнение, что по изначальному списку товары можно брать у любых продавцов. Но автор пока не провел эксперимент.Ждем-с...

Жена сейчас вернулась с охоты, перед ней в очереди мужик ездит по кафе/магазинам и скупает всё на 600 рублей. Показывал МП с уже начисленным кэшбэком...Такого просто не может быть даже исходя из здравого смысла. Просто Виталька ошибся скорее всего.
Его мог бы отскринить тот, кто покупает в полночь.)незнание изначального списка товаров
А тут да, без вариантов.отсутствие альтернативных продавцов
Ого. Я не знал об этом. Тогда тр-р-рребую продлить данную акцию ещё хотя бы на 2-3 дня. Я не успею всё объездить за сегодняЖена сейчас вернулась с охоты, перед ней в очереди мужик ездит по кафе/магазинам и скупает всё на 600 рублей. Показывал МП с уже начисленным кэшбэком...

Именно.Его мог бы отскринить тот, кто покупает в полночь.)
В 7 утра было 23 товара.
Только попросите.Варианты бывают. Люди даже отписывались, что автоматом ничего не начислили. Ждём продолжения экспериментов от автора идеи.А тут да, без вариантов.
Я не он. У меня только 2 добычиЖена сейчас вернулась с охоты, перед ней в очереди мужик ездит по кафе/магазинам и скупает всё на 600 рублей. Показывал МП с уже начисленным кэшбэком...
По кредитке кб только милями? Они вам нужны?Кредитка АА.