Кешбэк дня в Т-Банке (читают 30)

VvvPiter

Участник
Спасибо
326
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Вы просто пытаетесь натянуть сову на глобус и умышленно проигнорировать условие акции. Покупка салфеток от пятен на одежде BRANDFREE 24 шт. на wildberries.ru и покупка салфеток от пятен на одежде BRANDFREE 24 шт. на wildberries.ru - это две разные операции.

Вы еще на картинки к условиям акций начните внимание обращать :rofl: Есть письменные условие, описывающие за покупку каких товаров на каких сайтах дают кешбэк, а есть иллюстрации, упрощающие понимание этих условий - картинки и ссылки. Ну не работает здесь, как на кешбечных сайтах (не знаю, существуют ли еще такие, раньше были) принцип перехода по ссылке с последующей передачей магазином реестров тех, кто сделал покупку по этим ссылкам. Здесь другой технический механизм определения участника акции (банковский + товарный чеки и все). P.s. Или онлайн-покупки в Дикси или Пятерке вы тоже делали обязательно, жмакнув по кнопке, которые всегда присутствуют в подобных акциях :crazy:

Последнее редактирование:

mopsspb

Старожил
Спасибо
863
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Ну не работает здесь, как на кешбечных сайтах (не знаю, существуют ли еще такие, раньше были) принцип перехода по ссылки с последующей передачей магазином реестров тех, кто сделал покупку по этим ссылкам.
Я не говорил и не утверждал нигде ранее, что нужно именно переходить по ссылке чтобы фиксировать переход. Прямая ссылка на товар даётся, чтобы пользователь не искал его вручную.
Вам ведь банк не даёт вот такую ссылку на товар. Ссылка от банка ведёт на конкретный товар (артикул).

VvvPiter

Участник
Спасибо
326
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Я не говорил и не утверждал нигде ранее, что нужно именно переходить по ссылке чтобы фиксировать переход. Прямая ссылка на товар даётся, чтобы пользователь не искал его вручную.
Вам ведь банк не даёт вот такую ссылку на товар. Ссылка от банка ведёт на конкретный товар (артикул).

Ссылка в данном случае это иллюстрация такая же, как и картинка. Это не Банк, а всего лишь работа некоей маринки - оформителя карточки акции. К условиям-оферте ссылка имеет такое же отношение, как цвет хрени на картинке. P.s. Я уже говорил, что раньше я считал наоборот, пока под действием фактов о начислении кешбэка не задумался о технической реализации. Но разумеется, шансов при покупке товара не по ссылке получить другое название в чеке, чем то на которое настроили автоматику по данной акции заметно возрастает, лишний пробел или что похуже. Но отбить претензию уверенного клиента при этом нет оснований, вот что надо было купить, вот оплата, вот чек, вот сама синяя хрень! Не обязан человек переходить по ссылке, вы сами пишите, что это для удобства, чтобы не искал вручную, а потом все сначала о конкретном артикуле. Нет этого в условиях, ни продавца, ни артикула :dash:

Ave de paso

Старожил
Спасибо
381
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Даа, с Тиньком не соскучишься - тут тебе и квесты с акциями, и рубилово за кэшбэк :telephone:

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

mopsspb

Старожил
Спасибо
863
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Но отбить претензию уверенного клиента при этом нет оснований, вот что надо было купить, вот оплата, вот чек, вот сама синяя хрень! Не обязан человек переходить по ссылке...
С таким подходом у вас больше шансов получить отключение от ПЛ за злоупотребления, нежели добиться выплаты кешбека.

VvvPiter

Участник
Спасибо
326
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
С таким подходом у вас больше шансов получить отключение от ПЛ за злоупотребления, нежели добиться выплаты кешбека.

У пустых аккаунтов только с акционными покупками - очень может быть. Я говорю о нормальных клиентах. Просто всегда надо быть готовым требовать выполнение Банком письменных условий. Для этого скриншоты и делать надо. А вы о синих буковках на скриншоте говорите :grin:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,577
С таким подходом
Я лично за "индивидуальный" подход к маринкам.))
Если я точно знаю, что выполнила все условия (например, купила по ссылке), то могу и наехать с претензией.
Если хоть малейшее сомнение, то "ласковое дитя".)
Ну или "прелесть, какая дурочка".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,552
Пользователи
9,193
Новый пользователь
GulyaIN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм