Кто-то три взял?![]()
В повышенных 1 бонус за 20руб при 5% кешбэкокругляют до 100 р при повышенных категориях или нет?
У меня 10% ..тогда это вообще не выгодно,как 1% получитсяВ повышенных 1 бонус за 20руб при 5% кешбэк
У Вас 1 бонус за 10 руб будет = 10%У меня 10% ..тогда это вообще не выгодно,как 1% получится
У меня выпало и я довольна. Супермаркеты ни разу не давали, доставками не пользуюсь. А молочка в нашем рационе ежедневно и простоквашино в любых магазинах есть. Только неудобство небольшое, чеки сканировать. Вы немного ошибаетесь, что без лимита. Ограничение 5тыс.Дали категорию Простоквашино 50%, без ограничений по кб, сомневаюсь, хочу обсудить, может еще у кого то есть или было?
Это величина КБ, а траты на молочку получатся мах 10т, для меня это практически без ограниченийОграничение 5тыс.

На покупку одного крема «Артраксикам» 30 г во всех онлайн- и офлайн-магазинах и аптеках. 27 марта – 2 апреля
прилетел. заказал во вкусвилле с бесплатной доставкойА что, Ролтона ни у кого нет? Мне бесполезно, у нас доставка только из Магнита или 5-ки, а там мин.сумма от 800-1000р
Пакет ВВ тоже втюхали ?прилетел. заказал во вкусвилле с бесплатной доставкой
конечно! и 9р за работу сервиса. но я ещё всякого заказал кроме роллтона. наверное зря.. никак я не привыкну к этим тонкостям т-лавки.Пакет ВВ тоже втюхали ?
я бы взяла 2 синергетика подряд, все равно это расходник)Рассказываю. На 31 марта еще один Синергетик дали. И еще одно бессмысленное страхование. С фантазией что-то совсем плохо стало![]()
А можно Синергетик разбавить и как омывайку использовать, кто-нибудь пробовал?
Синергетик не знаю, но летом в бачок лью немного Фейри или подобного, разводов нет, хорошо насекомых убирает...Плохая идея - использовать средства для мытья посуды в качестве омывайки, будут разводы и плёнка, которую видно ночью в свете фар. Купите самую дешёвую незамерзайку и бодяжьте на лето.
чат в банке отключен? спросите и вам скажут что исправляют и все будет ок.как понимать?