Баба Глаша
Участник
- Спасибо
- 77
- Стаж c
- 16.08.19
Судя по отзывам на WB, вся эта уходовая косметика с кэшбеком с истекающим сроком годности. Так что не забудьте проверить при получении, а то испортите себе кожу на халяву.
Вы так часто про это рассказываете, что кажется, что про себя)). Может шапка горит?на Авито и WB Ресейл появятся сказочные
У меня прямо только что изменился текст условий акции. Раньше так же было написано «один товар по акции», теперь «один заказ по акции»Вероятно, у всех разные условия. У меня чётко прописано, что только один товар с одного аккаунта.
Вот, в самом низу
Рисковать не стала, скромно заказала увлажняющий тоник за 686 руб. Тоник хорош после умывания. Как просто, так и под крем.
Вот, в самом низу
у меня с утра был один товар. Теперь один заказ.У меня тоже один товар.
Тоже поменяли.У меня прямо только что изменился текст условий акции. Раньше так же было написано «один товар по акции», теперь «один заказ по акции»

у меня с утра был один товар. Теперь один заказ.
Как раз таки такие деяния (покупка со 100% кешбеком, а затем продажа на Авито или на WB ) - противоправна, поскольку изначальная цель - перепродажа, за что предусмотрена оплата налога, чего барыга естественно не сделает.Мне лично всё равно, что купившие (получившие на халяву) потом делают с товаром.
Если это не противоправно.
Спросил в чате Т Банка именно такой вопрос. Оператор ответил, что в этом случае кешбек не будет вообще [но не знаю насколько это достоверно].а если уже оплатил один заказ с одним товаром, можно от него отказаться при получении? И сейчас оплатить второй заказ с двумя товарами?
или потом замучаешься из поддержки выбивать? WB даст разные чеки?
По логике, какой чек загрузите по тому и должен быть кэшбэк, но это не точноСпросил в чате Т Банка именно такой вопрос. Оператор ответил, что в этом случае кешбек не будет вообще [но не знаю насколько это достоверно].

а если уже оплатил один заказ с одним товаром, можно от него отказаться при получении? И сейчас оплатить второй заказ с двумя товарами?
или потом замучаешься из поддержки выбивать? WB даст разные чеки?
По логике, какой чек загрузите по тому и должен быть кэшбэк, но это не точно![]()
но есть нюанс: чек автоматом обычно завтра подгружается и КБ будет начислен. Можно, наверное, попытаться обмануть ВБ: купить что-то еще (с оплатой не ТБ), чтобы чеки объединились и автоматом КБ не начислили. Но это не точновпринципе, можно пробовать сделать вторую покупку, а от первой отказаться при получении
чек нужной покупки ведь можно подгрузить до получения покупки? и посмотреть когда автоматом начислят КБ, его начисление ведь не связано с получением

Нельзя. Он или сам подтянется через 12ч., или придется ждать получения товара.чек нужной покупки ведь можно подгрузить до получения покупки?
получение оплаченного товара с формированием чека не связано, не вводите в заблуждениеили придется ждать получения товара.
вероятно, возможность отмены только при полученииНе очень понимаю, что мешает отменить первый заказ и сделать новый?
вероятно, возможность отмены только при получении
Заказ с доставкой вышел на 1976 рублей. 40% (25+15) 790 рублей выплатили сразу. Нооооо я всё же надеюсь на скидку пожирнее, то есть на все 52%В кэшбэке месяца указано, что он может показаться в течение 3-х дней после покупки.
Upd. Не показался. Обращение в чате создали, рассмотрели и отказали в выплате кэшбэка по категории месяца - мол, +15% больше, чем 12%. Не суммируется. Учту на будущее((