Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 24)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,062
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Чек в виде QR в операцию не грузили?
Я на ВБ отскринила QR чека за патчи и грузанула в Тиньку. Через 5 минут каша отобразилась.
Я тоже чек грузил, товар отобразился в операции, но за 3 дня каша так и не пришла. Только по обращению начислили, причём сразу деньгами на счёт. Выше писал:
https://hranidengi.com/threads/keshbehk-dnja-v-t-banke-tinkoff-banke.342/page-305#post-780699

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: hdx1000, SarDmitriy и mvg

Adam

Старожил
Спасибо
29
Все делал стандартно, как всегда в таких акциях.
В ВБ чек появился через сутки, сразу через кюаркод загрузил, прошло 3 дня, написал в ТП
Пришел ответ на повторное обращение
Здравствуйте!

Мы рассчитали бонусы по спецпредложению NEURO WAVE на Wildberries, выплатим 649 руб. в ближайшую выписку 30.06.2026. Кэшбэк отобразится в приложении рядом с покупкой в течение 24 часов. Условия выполнены. Извините за неудобства.

Kandrei

Участник
Спасибо
341
Так я уже участвовал, а предложением можно воспользоваться один раз.
Кто-то пробовал недавно ещё раз получить кэшбэк 30% от Перекрестка за ликёры Nunting по той же карте Х5, что и в прошлый раз? Непонятно, можно ли участвовать 2-й раз в этой акции Перека. Раньше было условие покупки от 3 шт., теперь от 2 шт., но срок акции остался тот же. Вдруг это та же акция, только количество в условиях изменили?

tzu

Старожил
Спасибо
198
Стаж c
05.03.11
О. Т-банк наконец-то мне что-то приемлемое предложил -50% в суперах в городе, смогла в Ленте заказать, а то все магниты и пятерочки навязывал

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

rjirf1

Участник
Спасибо
53
Кто-то пробовал недавно ещё раз получить кэшбэк 30% от Перекрестка за ликёры Nunting по той же карте Х5, что и в прошлый раз? Непонятно, можно ли участвовать 2-й раз в этой акции Перека. Раньше было условие покупки от 3 шт., теперь от 2 шт., но срок акции остался тот же. Вдруг это та же акция, только количество в условиях изменили?
Да. Вчера получил кэшбек заново по той же карте. Брал 4 бутылки по 0,5.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,533
Придумал такую схему для любителей ликёров.

1) Смотрим предложение Hunting в Перекрестке с кэшбэком 50% (до 1 июня, максимум 2000 бонусов).

2) Подключаем подписку Пакет по промокоду Яндекс Книги (ищем в Кэшбэк и бонусы) за 2 р. дает 30 дней опции "Свои Плюсы в Х5 Клубе" (включает Пакет), если нет активной подписки Яндекс Плюс. Мне дали 14 дней, так как ранее уже такую подписку по промокоду подключал. Связываем аккаунты Х5 и Яндекс для активации Пакета. Пакет подключать необязательно, но он прибавляет кэшбэк Перекрестка (даёт на ликёры около 35% кэшбэка вместо 30) и позволяет потом списывать больше баллов. Не забываем отключать продление после периода за 2 р.

3) Вступаем в Барный клуб Перекрестка. Смотрим в клубе предложение: Кэшбэк 30% на ликёры и апперитивы при покупке от 3 шт.

4) Покупаем в Перекрёстке Hunting Herbal (травяной) или Hunting Berry (ягодный) 250 мл (в моём магазине по 399,99) от 3 (минимум) до 10 шт. в одном чеке. Если нет 250 мл, то можно по 0,5 л 3-4 шт., но они почему-то дороже выходят (по 819,99 в моём). Применяем карту Х5 клуба из приложения Перекрестка/Пятерочки (даёт в 2 р. больше баллов, чем пластиковая), платим картой Т-банка.

5) Получаем 50% от Т-банка и 30% от Перекрестка. В итоге 250 мл у меня получились примерно по 60 р/штука.

6) Эти баллы Х5 клуба действуют 10 дней (но у меня показывало в МП вроде 12 дней), нужно успеть их потратить в Перекрестке или в Пятерочке. С Пакетом можно списывать до 90 - 100% покупки.
Вот нашла. Получается без Пакета, но с картой Перека с акком Х5 теряется только 5% ?
даёт на ликёры около 35% кэшбэка вместо 30
Надо сегодня закупить.

• Спасибо!
Реакции: zircon

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,734
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Мы рассчитали бонусы по спецпредложению NEURO WAVE на Wildberries, выплатим 649 руб. в ближайшую выписку 30.06.2026. Кэшбэк отобразится в приложении рядом с покупкой в течение 24 часов. Условия выполнены. Извините за неудобства.
Покупал по двум аккаунтам. Ни по одному не сработало штатно. Мне по запросу начислили деньгами, а жене отказали, мол условия не выполнены (что явная ложь). На запрос указать какие именно, сказали, что сами свяжутся. Вот уже второй день тишина...

Самое интересное, когда переписываешься с ассистентом в чате, он среди ранее проведенных акций (по которой не удалось начислить кэшбэк), данную акцию не показывает в списке, как будто её и не было :rofl:

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,734
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Я на ВБ отскринила QR чека за патчи и грузанула в Тиньку. Через 5 минут каша отобразилась.
Это как раз штатная логика/поведение. Если сразу (в течении 10 минут) не отобразился кэшбэк, то уже ничего без обращения не начислят. Можно не ждать, хоть и будут Вас уверять, что он должен появится в течении 3 суток с момента загрузки чека.

• Спасибо!
Реакции: Gigly

Angelada

Мастер
Спасибо
4,533
Какой он на вкус, по ощущениям? А, то месяц уж пьёте...)
Только травяной одну распечатали и "пьем" до сих пор.)
И не месяц, а 2 недели.
Я не очень большой знаток в крепких напитках, а он всё же 40%.
Ну похож на немецкий Егерь, только менее концентрированый и более крепкий.
В "теплом" виде (комнатном или в чае) похож на Пертусин. Я такое люблю.)
В охлажденном "пертусин" не чувствуется.

Ягодный еще не открывали, но его купила только 1 шт. в опасениях, что будет запах "компота".)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: mistenas и SarDmitriy

Kandrei

Участник
Спасибо
341
Вот нашла. Получается без Пакета, но с картой Перека с акком Х5 теряется только 5% ?

Надо сегодня закупить.
Сегодня покупал с Пакетом, начислили от Перека только 30%, за Пакет ничего не добавили.

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Angelada

Мастер
Спасибо
4,533
за Пакет ничего не добавили
Мне без пакета налили тоже 30%.
И банк 50%.

Купила 5 по 0,5 травяных (других не было) по 800р. на 4т.
Вернули всего 3200.
Получилось 800р. за 5 по 0,5
Или 160р. за большую штуку.

И самим запас на год "пертусинчика"), и в гости взять можно.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,533
Почему-то была уверена, что подписка про увеличивает лимит обычный с 3 до 5т., а партнерский с 6 до 10т.
Ан нет, партнеры в пролете.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,062
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@Angelada, партнёрский не сгорает как обычный, а переносится на следующий месяц.
Ну и на кредитках отдельный от блек партнерский лимит, также по 6т и не сгорает. Когда есть платинум с начислением рублями, о дебетовке вообще забываешь (тем более там и лимит обычного кэшбэка выше - 6т без подписки и 10т с про)

Последнее редактирование:

Gigly

Участник
Спасибо
30
Город
Москва
По акции с патчами.
Купили по 2 аккаунтам.
Ничего не начислили.
Написал в поддержку.
Ответ, вам же начислии 6 рублей, что вы хотите.
Пришлось ещё раз объяснить, что не начислили кэшбэк по акции, а не стандартный.
Создали обращение, пришел ответ
Условия не выполнены, по- этому не получится начислить бонус. Дальнейшее начисление бонуса будет при выполнении условий спецпредложений. С условиями спецпредложений Можно ознакомитЬСЯ В мобильном приложении или личном кабинете в разделе "Кэшбэк и бонусы" -> "Кэшбэк у партнеров" нажав на карточку предложения.
Повторно открыл обращение с просьбой пояснить какие именно условия не выполнены.
Уже второй раз такая ситуация и не только у меня.
Начинает раздражать
Также не начислили по двум аккаунтам. Но по одному после пинка начислили всю сумму на счет. А по второму решили реагировать на моё негодование повторным открытием обращения. Которое, видимо, также закроют и пошлют меня, как не соблюдающую условия акции. Пойду в народный рейтинг.

makguru

Участник
Спасибо
77
Город
Долгопрудный
в дебе
@Angelada, партнёрский не сгорает как обычный, а переносится на следующий месяц.
Ну и на кредитках отдельный от блек партнерский лимит, также по 6т и не сгорает. Когда есть платинум с начислением рублями, о дебетовке вообще забываешь (тем более там и лимит обычного кэшбэка выше - 6т без подписки и 10т с про)
(пользуясь случаем) в дебетовой же кэш по партнерке переносится на следующий месяц, если подобран весь в текущем (в смысле не сгорает) ?
Не хотелось бы 6-8к на ровном месте терять

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,062
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
в дебетовой же кэш по партнерке переносится на следующий месяц, если подобран весь в текущем (в смысле не сгорает) ?
Да, переносится на следующий. Вроде так и написал

Angelada

Мастер
Спасибо
4,533
В общем Ашан амнюк.
Висел 25% до конца июня.
Я планировала его окучить.
Сегодня увидела, что сроки изменили и сегодня последний день.
Пока собирала корзину, доставка кончилась, только завтра.
И соответственно сборка и оплата пройдет завтра.
Поэтому амнюк и делать заказ бессмысленно.

SP65

Мастер
Спасибо
3,300
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Кто-нибудь заказывал продукты в Магните через город Т-банка? Что-то мне постоянно не везет с ними ((
5 дней назад банк давал +20% за покупку от 2400руб. Специально заказал с запасом более чем на 500 руб дороже (заказ почти на 3т.р.), собрали заказ на 2357 руб. Как будто специально не доложили на 43 рубля, что бы не платить кэшбэк. При этом было 2 звонка от сборщика, но оба ровно на 1 секунду! Телефон даже звякнуть не успел, не то, что бы успеть ответить. Заказ отменил.
Сегодня новая акция, кэшбэк в Магните +21% при покупке от 1400руб. Ситуация один в один. Заказ на 2000 руб, привезли на 1373рубля! Т.е. всего на 27 руб недоложили. И 2 пропущенных входящих звонка ровно по 1 секунде! При этом, например, в чеке апельсинов числилось 1.3кг, а по факту привезли (специально взвесил) 1430гр. Т.е. ощущение, что специально занизили вес товара, лишь бы не платить кэшбэк.
В чате банка с большим трудом удалось все таки выбить ручное начисление кэшбэка. Причем там уверяли, что сборщик вообще не в курсе об этих акциях, поэтому, не может так специально манипулировать.
Но что-то слабо верится в такие совпадения :(

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,152
Новый пользователь
gromovapbud

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм