Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 23)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,055
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Чек в виде QR в операцию не грузили?
Я на ВБ отскринила QR чека за патчи и грузанула в Тиньку. Через 5 минут каша отобразилась.
Я тоже чек грузил, товар отобразился в операции, но за 3 дня каша так и не пришла. Только по обращению начислили, причём сразу деньгами на счёт. Выше писал:
https://hranidengi.com/threads/keshbehk-dnja-v-t-banke-tinkoff-banke.342/page-305#post-780699

• Спасибо!
Реакции: mvg

Adam

Старожил
Спасибо
28
Все делал стандартно, как всегда в таких акциях.
В ВБ чек появился через сутки, сразу через кюаркод загрузил, прошло 3 дня, написал в ТП
Пришел ответ на повторное обращение
Здравствуйте!

Мы рассчитали бонусы по спецпредложению NEURO WAVE на Wildberries, выплатим 649 руб. в ближайшую выписку 30.06.2026. Кэшбэк отобразится в приложении рядом с покупкой в течение 24 часов. Условия выполнены. Извините за неудобства.

• Спасибо!
Реакции: Angelada и mvg

Angelada

Мастер
Спасибо
4,515
Мне сегодня списали 399р. за яндекс-плюс.
Еще была неудачная попытка списания 200р., но денег не хватило. Надо проверить все карты.
Они любят рыскать по всем.
В упор не знаю что это и не помню, по какому поводу и вообще подключала ли я.))

На ГЛ только смогли отвязать свою карту и составить обращение о возврате до 29 июня.

Полезла разбираться, оказывается была подключена подписка за 2 р. на 14 дней 31 мая.
В ЛК ЯП были привязаны 3 карты - Т, ЯП и какая-то левая с незнакомыми последними 4 цифрами.
Я две отвязала, а эту незнакомку не дает отвязать. Видимо автоматом создают свою виртуалку.
Скоро каждый магазин станет банком, а банк магазином.
Вспомнила, что это было при покупке ликера по акции Т. И тут была схема "усилить" выгоду.
Не могу найти.
1781436854289.png

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,055
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@Angelada, это давно известная тема. Яндекс вообще в этом смысле "злобный буратино" - два месяца может каждый день пытаться молча списывать оплату, пока не добьётся своего.
В Т, кстати, от подобного застраховаться проще простого - не нужно в сервисах оплачивать реальными картами! Выпустил виртуалку, оплатил, закрыл (или перевыпустил) виртуалку.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Kandrei

Участник
Спасибо
341
Так я уже участвовал, а предложением можно воспользоваться один раз.
Кто-то пробовал недавно ещё раз получить кэшбэк 30% от Перекрестка за ликёры Nunting по той же карте Х5, что и в прошлый раз? Непонятно, можно ли участвовать 2-й раз в этой акции Перека. Раньше было условие покупки от 3 шт., теперь от 2 шт., но срок акции остался тот же. Вдруг это та же акция, только количество в условиях изменили?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,545
Пользователи
9,143
Новый пользователь
Andrew Shaw

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм