Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 17)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,056
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Чек в виде QR в операцию не грузили?
Я на ВБ отскринила QR чека за патчи и грузанула в Тиньку. Через 5 минут каша отобразилась.
Я тоже чек грузил, товар отобразился в операции, но за 3 дня каша так и не пришла. Только по обращению начислили, причём сразу деньгами на счёт. Выше писал:
https://hranidengi.com/threads/keshbehk-dnja-v-t-banke-tinkoff-banke.342/page-305#post-780699

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: hdx1000, SarDmitriy и mvg

Adam

Старожил
Спасибо
29
Все делал стандартно, как всегда в таких акциях.
В ВБ чек появился через сутки, сразу через кюаркод загрузил, прошло 3 дня, написал в ТП
Пришел ответ на повторное обращение
Здравствуйте!

Мы рассчитали бонусы по спецпредложению NEURO WAVE на Wildberries, выплатим 649 руб. в ближайшую выписку 30.06.2026. Кэшбэк отобразится в приложении рядом с покупкой в течение 24 часов. Условия выполнены. Извините за неудобства.

Kandrei

Участник
Спасибо
341
Так я уже участвовал, а предложением можно воспользоваться один раз.
Кто-то пробовал недавно ещё раз получить кэшбэк 30% от Перекрестка за ликёры Nunting по той же карте Х5, что и в прошлый раз? Непонятно, можно ли участвовать 2-й раз в этой акции Перека. Раньше было условие покупки от 3 шт., теперь от 2 шт., но срок акции остался тот же. Вдруг это та же акция, только количество в условиях изменили?

tzu

Старожил
Спасибо
197
Стаж c
05.03.11
О. Т-банк наконец-то мне что-то приемлемое предложил -50% в суперах в городе, смогла в Ленте заказать, а то все магниты и пятерочки навязывал

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

rjirf1

Участник
Спасибо
53
Кто-то пробовал недавно ещё раз получить кэшбэк 30% от Перекрестка за ликёры Nunting по той же карте Х5, что и в прошлый раз? Непонятно, можно ли участвовать 2-й раз в этой акции Перека. Раньше было условие покупки от 3 шт., теперь от 2 шт., но срок акции остался тот же. Вдруг это та же акция, только количество в условиях изменили?
Да. Вчера получил кэшбек заново по той же карте. Брал 4 бутылки по 0,5.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,526
Придумал такую схему для любителей ликёров.

1) Смотрим предложение Hunting в Перекрестке с кэшбэком 50% (до 1 июня, максимум 2000 бонусов).

2) Подключаем подписку Пакет по промокоду Яндекс Книги (ищем в Кэшбэк и бонусы) за 2 р. дает 30 дней опции "Свои Плюсы в Х5 Клубе" (включает Пакет), если нет активной подписки Яндекс Плюс. Мне дали 14 дней, так как ранее уже такую подписку по промокоду подключал. Связываем аккаунты Х5 и Яндекс для активации Пакета. Пакет подключать необязательно, но он прибавляет кэшбэк Перекрестка (даёт на ликёры около 35% кэшбэка вместо 30) и позволяет потом списывать больше баллов. Не забываем отключать продление после периода за 2 р.

3) Вступаем в Барный клуб Перекрестка. Смотрим в клубе предложение: Кэшбэк 30% на ликёры и апперитивы при покупке от 3 шт.

4) Покупаем в Перекрёстке Hunting Herbal (травяной) или Hunting Berry (ягодный) 250 мл (в моём магазине по 399,99) от 3 (минимум) до 10 шт. в одном чеке. Если нет 250 мл, то можно по 0,5 л 3-4 шт., но они почему-то дороже выходят (по 819,99 в моём). Применяем карту Х5 клуба из приложения Перекрестка/Пятерочки (даёт в 2 р. больше баллов, чем пластиковая), платим картой Т-банка.

5) Получаем 50% от Т-банка и 30% от Перекрестка. В итоге 250 мл у меня получились примерно по 60 р/штука.

6) Эти баллы Х5 клуба действуют 10 дней (но у меня показывало в МП вроде 12 дней), нужно успеть их потратить в Перекрестке или в Пятерочке. С Пакетом можно списывать до 90 - 100% покупки.
Вот нашла. Получается без Пакета, но с картой Перека с акком Х5 теряется только 5% ?
даёт на ликёры около 35% кэшбэка вместо 30
Надо сегодня закупить.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,733
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Мы рассчитали бонусы по спецпредложению NEURO WAVE на Wildberries, выплатим 649 руб. в ближайшую выписку 30.06.2026. Кэшбэк отобразится в приложении рядом с покупкой в течение 24 часов. Условия выполнены. Извините за неудобства.
Покупал по двум аккаунтам. Ни по одному не сработало штатно. Мне по запросу начислили деньгами, а жене отказали, мол условия не выполнены (что явная ложь). На запрос указать какие именно, сказали, что сами свяжутся. Вот уже второй день тишина...

Самое интересное, когда переписываешься с ассистентом в чате, он среди ранее проведенных акций (по которой не удалось начислить кэшбэк), данную акцию не показывает в списке, как будто её и не было :rofl:

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,733
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Я на ВБ отскринила QR чека за патчи и грузанула в Тиньку. Через 5 минут каша отобразилась.
Это как раз штатная логика/поведение. Если сразу (в течении 10 минут) не отобразился кэшбэк, то уже ничего без обращения не начислят. Можно не ждать, хоть и будут Вас уверять, что он должен появится в течении 3 суток с момента загрузки чека.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,526
Какой он на вкус, по ощущениям? А, то месяц уж пьёте...)
Только травяной одну распечатали и "пьем" до сих пор.)
И не месяц, а 2 недели.
Я не очень большой знаток в крепких напитках, а он всё же 40%.
Ну похож на немецкий Егерь, только менее концентрированый и более крепкий.
В "теплом" виде (комнатном или в чае) похож на Пертусин. Я такое люблю.)
В охлажденном "пертусин" не чувствуется.

Ягодный еще не открывали, но его купила только 1 шт. в опасениях, что будет запах "компота".)

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Kandrei

Участник
Спасибо
341
Вот нашла. Получается без Пакета, но с картой Перека с акком Х5 теряется только 5% ?

Надо сегодня закупить.
Сегодня покупал с Пакетом, начислили от Перека только 30%, за Пакет ничего не добавили.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,526
за Пакет ничего не добавили
Мне без пакета налили тоже 30%.
И банк 50%.

Купила 5 по 0,5 травяных (других не было) по 800р. на 4т.
Вернули всего 3200.
Получилось 800р. за 5 по 0,5
Или 160р. за большую штуку.

И самим запас на год "пертусинчика"), и в гости взять можно.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и Kandrei

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,149
Новый пользователь
novikova_nastya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм