Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 11)

mistenas

Мастер
Спасибо
324
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
И снова уточним: сама скидка не так важна, как собственно конечная цена покупки товара. В нашем городе у Самоката ценник (конечно не как у Вкусвила), но не очень гуманный. Спасает только если нужна реально быстрая доставка - у нас через два дома их "гнездо", поэтому прямо таки очень быстро привозят обычно.
Мне именно конечная цена важна. Удивительно, есть оказывается люди, которым не это важно, а что-то другое))

Alexzimov

Мастер
Спасибо
882
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Удивительно, есть оказывается люди, которым не это важно
Поскольку продавцы до сих пор массово используют прием "перечеркнутый ценник", значит, это до сир пор на людей действует :secret: Хотя казалось бы!

mopsspb

Старожил
Спасибо
822
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Не совсем по теме, но тоже в копилку халявы от Т-Банка.

Бесплатный летний фестиваль под открытым небом «Т-Двор 3026» пройдет с 4 по 6 июня в центре Санкт-Петербурга.

График мероприятий и активностей можно посмотреть на сайте. Меня больше интересует вечерняя музыкальная программа – хожу только туда.
На данный момент их имена пока не сообщают, но зарегистрироваться (получитьхалявный входной билет) на одну из дат уже можно сейчас.
2026-05-12_152900.jpg

Площадка не резиновая, всем мест не хватит, а халяву народ любит:
2026-05-12_153430.jpg

Источник: https://t-dvor.ru

• Спасибо!
Реакции: юлия

Vlanich

Мастер
Спасибо
608
Кэшбек 30% на кофе Carte Noire (молотый / зерно) во всех оффлайн и онлайн магазинах.

Как кофе на вкус, кто брал?
Где выгоднее взять?
Маркетплейсы тоже считаются онлайн-магазинами?

Последнее редактирование:

mistenas

Мастер
Спасибо
324
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Кэшбек 30% на кофе Carte Noire (молотый / зерно) во всех оффлайн и онлайн магазинах.

Где выгоднее взять?
Маркетплейсы тоже считаются онлайн-магазинами?
Мне понравился, нормальный, в ММаркет, да
П. С. Если "вставить" кофе в какую-либо Доставку с отличным % выгоды - выйдет дешевле. Но что-то Тбанк перестал давать такую, 12-20 максимум в городе(

• Спасибо!
Реакции: Vlanich

A•U

Старожил
Спасибо
11,752
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Коллеги!
Сегодня при попытке оплатить топливо через Город, клонированным приложением афла, топливо жёстко зависло, пробовал раз 10, телефон перезагружал, даже ещё одно приложение установил во второе пространство, бестолку....
Появилась мысль может в банке что то подкрутили, что с одного телефона не дают такие вещи оплачивать?
Никто не сталкивался?
:scratch_one-s_head:

F1eryHeart

Участник
Спасибо
530
Коллеги!
Сегодня при попытке оплатить топливо через Город, клонированным приложением афла, топливо жёстко зависло, пробовал раз 10, телефон перезагружал, даже ещё одно приложение установил во второе пространство, бестолку....
Появилась мысль может в банке что то подкрутили, что с одного телефона не дают такие вещи оплачивать?
Никто не сталкивался?
из последних нововведений: тинек частично решил зайти в вайт-лист, первые страницы с балансами видны при ограничениях инета, они говорят что для этого обязательно включить функции разблокировки пальцами\лицами

• Спасибо!
Реакции: A•U

F1eryHeart

Участник
Спасибо
530
на вкус и цвет...
лично мое мнение, что из масс-маркета можно пить только жардин колумбию и красное бушидо.
и за цену карт нуара даже с кэшбэком, можно взять базовые лоты обжарщиков типа бразилии серрадо\сантос и т.д., которые будут в разы лучше

A•U

Старожил
Спасибо
11,752
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
функции разблокировки пальцами\лицами
Во, во при установке МП, предложили в камеру посмотреть, ладно жена в машине сидела :)

з.ы. А может и да, как раз примерно в это время инет стали ограничивать, хотя домой приехал, через ВиФи тоже глючило....

Vlanich

Мастер
Спасибо
608
на вкус и цвет...

Взял на пробу Кофе молотый Carte Noire Ориджинал арабика,200 г в ЯМ за 429 руб. чисто на пробу.
Осознаю, что в доставке со скидкой из Пятерочки будет выгоднее, но пока достойных предложений в 40-50% нет. Да и брать в Пятерке буду Бушидо.

Сегодня оформил в Лента Доставка с кб 40% заказ на 1650р. Ожидал, что как обычно, форель будет не 1кг, а 1,2-1,3кг. Мне сборщик нашел рыбину на 770гр. Чуть кэшбек не похоронил. Хорошо, хоть груши свешали больше полкило. Получилось 1515 руб. заказ, в минимум уложился. И кэшбек 600р вместо 750р!

Надо было в комментариях сборщику указывать, что сумма заказа не меньше 1875 руб.

user58

Мастер
Спасибо
1,611
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
из последних нововведений: тинек частично решил зайти в вайт-лист, первые страницы с балансами видны при ограничениях инета, они говорят что для этого обязательно включить функции разблокировки пальцами\лицами
Что-то не работает это у меня. Да и не банк вносит себя в белый список, а мобильные операторы
по указанию Минцифры. Причём у разных операторов и в разных регионах белые списки разные.

user58

Мастер
Спасибо
1,611
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Никто не сталкивался?
У меня работает. Но способы клонирования разные бывают...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,522
Пользователи
9,060
Новый пользователь
tartarin

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм