Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 15)

LuS

Участник
Спасибо
4
В начале апреля в КБД был горошек Хайнс с КБ=50%. Купила, чек загрузила, 50% начислено и выплачено в расчётную дату ( 15.04 ).
Вчера КБ пересчитали на 100% ( 50% оставшихся к выплате 15.05 ). Это только мне банк решил оказать мат.помощь? :sneer:
Посмотрела- мне начислил банк 121 за покупку 119,99:dance3:

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

Sunflo

Участник
Спасибо
20
не все покупают билеты за 10 000. Для билетов до 6-7тыс отличное предложение ( даже с наценкой Т 12%), а если учесть что еще Т-банк дает стандартные 5% до конца ноября.
Минус это предложения, что если делать возврат- то 400р комиссии не вернуться.
А так я покупаю билеты за 4-5тыс и скидка хорошая.

VvvPiter

Участник
Спасибо
259
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Если что, акция для столичных прописана. Имхо, только проверять. Я пока не пробовал.

Прикольно. В свое время спрашивал в ветке ВТБ об аналогичной акции с 50% кешбэком за Пятерочку и никто мне на Москву на второй странице документа с условиями не ткнул. В итоге через пару недель в марте сделал покупку и терпеливо ждал свой кешбэк до конца апреля :crazy: Не, в ТКС все намного проще, акции реальные, а не лохотроны для тех, кто 3 страницы условий с лупой не разберет.

• Спасибо!
Реакции: mistenas

user2035

Участник
Спасибо
108
Опять дали ПротеинРекс 40%, была надежда попробовать новый продукт, но увы, баллов за отзывы на озоне нетути. Пожалуй, я пас.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,313
1777514250433.png

300б.

• Спасибо!
Реакции: Kandrei и юлия

Sharip

Участник
Спасибо
4
На 5 акках сегодня Перекресток 61% макс 700. Только вот самого Перекрестка в моем городе нет 🤪
Помимо пересткрестка у них много других предложений по магазинам бывает, может в другой раз вам что-то подходящее выпадет

• Спасибо!
Реакции: -alex-

Bankov

Мастер
Спасибо
2,936
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
вообще халявные цены, в оффлайновой пятерке по 110р примерно штука :)

Maque

Участник
Спасибо
66
Скидка по карте - фиолетовая. Если на товар уже есть фиолетовая скидка, то будет бОльшая из них
Это не так! Если на товар установлено две скидки - скидка по карте и любимый товар, то всегда применится скидка только за любимый товар, а вовсе не та, которая больше. Поэтому если на товар есть скидка по карте более 20%, то выбор его в качестве любимого сделает его даже дороже.
З. Ы. Жаль что на этом форуме не обсуждают организованно работу магазинов...

Angelada

Мастер
Спасибо
4,313
Еще учтите, что не надо выбирать любимим товар, на который большая скидка по карте.
Например однажды на икру была скидка 35 что-ли, сделала любимым, 35 убралось, стало 20 и стала на тысячу дороже, чем для всех.

Выбирайте где слово Акция, без скидок по карте.
Вот.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
869
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Жаль что на этом форуме не обсуждают организованно работу магазинов
Заделайте новую профильную ветку (если такой еще нет) и всех делов. Будем обсуждать :ok:

• Нравится
Реакции: alexshic

Kot Bajun

Участник
Спасибо
210
В кэшбеке Т-банка фигурирует одна упаковка сока Садов Придонья с кэшбеком 50%. В то же время в местной Пятерке проходит акция - два сока по цене одного (один сок 40 руб, два сока тоже 40). Как я понимаю в данном случае кэшбеком никак не воспользоваться? или можно купить два за сорок, а кэшбек дадут 50% за один, то есть вся покупка обойдется в 30? Или не так?

SP65

Мастер
Спасибо
3,222
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
В кэшбеке Т-банка фигурирует одна упаковка сока Садов Придонья с кэшбеком 50%. В то же время в местной Пятерке проходит акция - два сока по цене одного (один сок 40 руб, два сока тоже 40). Как я понимаю в данном случае кэшбеком никак не воспользоваться? или можно купить два за сорок, а кэшбек дадут 50% за один, то есть вся покупка обойдется в 30? Или не так?
Зависит от того, как Пятерка пропишет стоимость в чеке. Если будет 2 сока по 20 руб, тогда кэшбэк будет 10 руб.
Но если в чеке будет, например, 40 и 0 руб, то кэшбэк будет зависеть от очередности в чеке. Могут вернуть или 20 руб или ноль.

• Спасибо!
Реакции: Kot Bajun

mopsspb

Старожил
Спасибо
817
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Зависит от того, как Пятерка пропишет стоимость в чеке. Если будет 2 сока по 20 руб, тогда кэшбэк будет 10 руб.
Но если в чеке будет, например, 40 и 0 руб, то кэшбэк будет зависеть от очередности в чеке. Могут вернуть или 20 руб или ноль.
Товар не может стоить 0 руб., поэтому информация о том, что два товара продаётся по цене одного не совсем достоверна. Второй товар нужно продать минимум за 1 коп. Поэтому в чеке будет фигурировать 2 позиции товара, но со скидкой 50%.

• Нравится
Реакции: chvi

Kandrei

Участник
Спасибо
310
Товар не может стоить 0 руб., поэтому информация о том, что два товара продаётся по цене одного не совсем достоверна. Второй товар нужно продать минимум за 1 коп. Поэтому в чеке будет фигурировать 2 позиции товара, но со скидкой 50%.
Не помню как в Пятёрочке, но в Перекрестке в Мос. обл. в чеке по акции 1+1 один товар точно фигурировал за 0 руб.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,010
Новый пользователь
Niik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм