Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 7)

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,505
Твилом не пользовался никогда.

Кто знает, что за внутренний кошелек и ТВИЛ рубли? Их потом можно вывести с этого кошелька или только потратить в ТВИЛ?
@Kot Bajun, отвечаю сам себе.

Почитал отзывы про ТВИЛ, оказывается, мутный сервис.
50% - скорее всего, только на комиссию ТВИЛа. При отмене бронирования эта комиссия (лицензионное вознаграждение 20-37% за пользование площадкой!) не возвращается. А деньги за само бронирование падают на внутренний кошелек, из которого деньги не вывести, а только потратить на дальнейшее бронирование (до 30% только!!!).
Заплатив за бронирование, может оказаться, что объявление неактуально. Поддержка не отвечает и т.п.
Вообщем, я туда ни ногой

• Спасибо!
Реакции: Kot Bajun и SP65

Angelada

Мастер
Спасибо
4,204
А что, больше не будет Доставок с хорошим кэшбеком? Семья кушает каждый день, особо с поддержкой Тбанка. Не будет 100, хватит и 50). А пока остатки под 30 подметем.
У мну сегодня Магнит в Городе 25% от 4т. (макс.1000б)+
повыш.кат.15% Суперы в Городе.
Итого 40%
Сначала звоню на ГЛ и спрашиваю, а если не по моей вине чего-то не будет в наличии и выйдет менее 4т.?
Виталик сказал, что да, система откажет в кбд, но если им позвонить, то вручную исправят.

Но дальше происходит какая-то чехарда.
Наваяла корзину, оплатила. Через несколько минут - заказ отменен.
Начинаю выяснять, что за фигня.
Маринка говорит - не хватило средств на карте.
Грю не выдумывайте, там с большим запасом, 4500, с учетом сервисов, пакетов и пр., весовых нет, не может не хватить.
Совещались-совещались, постановили, что у них в городе техглюки и предложили мне купить напрямую в Магните, а они вручную мне все начислят.
Вот только привезли.
Посмотрим, сколько начислят. Я рассчитываю на минимум 1600.

Chikovidze

Участник
Спасибо
139
Подскажите, в Перекрестке дали 45%. Написано Оплатите покупку в приложении партнера
1776426641669.png
Но в МП Перекрестка промокод -500 руб. на первую покупку никак не подставляется,
а в ЛК на компе промокод сработал.
Как думаете, если оплатить с компа, дадут кэшбэк?

Chikovidze

Участник
Спасибо
139
наверное это не первая покупка на этот номер
Первая покупка в Перекрестке.
Вообще никогда ничего не заказывали с доставкой и сервисом Город никогда не пользовались.
В марте позвонили из банка и поинтересовались, почему я ничего не заказываю, как я покупаю продукты. А тут такая акция началась с кэшбэком 100%, ну и поехали заказывать с трех аккаунтов Т.
Кстати в Пятерочке такая же фигня случилась. У нас только 1 телефон андроид, и поэтому приходится входить/выходить в разные аккаунты.
Так вот, на первый акк 5-ки первый заказ промокод -750 руб. применился, а на другие новоиспеченные аккаунты ни в какую.
А в Перекрестке вообще никогда не заказывали. Может специально делают либо промик, либо кэш.
А может дело, что телефон один.

Jerr1co

Участник
Спасибо
1
Первая покупка в Перекрестке.
Вообще никогда ничего не заказывали с доставкой и сервисом Город никогда не пользовались.
В марте позвонили из банка и поинтересовались, почему я ничего не заказываю, как я покупаю продукты. А тут такая акция началась с кэшбэком 100%, ну и поехали заказывать с трех аккаунтов Т.
Кстати в Пятерочке такая же фигня случилась. У нас только 1 телефон андроид, и поэтому приходится входить/выходить в разные аккаунты.
Так вот, на первый акк 5-ки первый заказ промокод -750 руб. применился, а на другие новоиспеченные аккаунты ни в какую.
А в Перекрестке вообще никогда не заказывали. Может специально делают либо промик, либо кэш.
А может дело, что телефон один.
По моему опыту - по квартире определяют мультиакки, не дают применять промики на первый заказ, даже с других телефонов/айпи. Надо указывать дом без квартиры и потом уточнять курьеру по звонку.

• Спасибо!
Реакции: Chikovidze

Просматривают тему:

• sdv

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,948
Новый пользователь
fedosii-v

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм