Юлияspb
Участник
- Спасибо
- 77
Ну почему у меня сервис еще 49 руб.? ВсегдаВкусвилл как всегда выручает, сырки 97 и 98 рэ плюс пакет 8 руб.
Спасибо что 100 б лимит
Ну почему у меня сервис еще 49 руб.? ВсегдаВкусвилл как всегда выручает, сырки 97 и 98 рэ плюс пакет 8 руб.
Спасибо что 100 б лимит
СырокБ.Ю. за 98, пакет через раз, сервис 9. В этот раз пакет прозрачный бесплатный.а что, у вас не берут 19 р за обработку заказа, только пакет? У меня горошек 208+8 пакет+19 обработка. Для горошка 35 р нормально, но брать сырок за 27 особо смысла не вижу.
А в городе как любимый продукт подключается для ВВ?сыр недешевый заказала как любимый продукт
Возможно это зависит от расстояния? А у Вас есть подписка Про в Т?Ну почему у меня сервис еще 49 руб.? Всегда
Вы попробуйте в разное время посмотреть - у нас ВВ периодически отваливается, а потом снова появляется.Вчера на горошек уже не было к выбору ВВ, также как сегодня нет ВВ на сырок
Ну до ближайшего ВВ пешком 20 мин. Подписка есть. Изменила адрес на соседний дом со ВВ, все равно 49 руб.(((Возможно это зависит от расстояния? А у Вас есть подписка Про в Т?
Заходил со страницы акции 100%. Т.е. надо попробовать зайти через Город?В карточке спецпредложения магазины в городе просто не всегда прогружаются.
А потом напишут в тп "условия не выполнены. Кешбек не положен"Заходил со страницы акции 100%. Т.е. надо попробовать зайти через Город?
Никак. Только в приложении ВВ на следующий день (если сегодня выберете, действовать начнет завтра)А в городе как любимый продукт подключается для ВВ?