Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 13)

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,524
Твилом не пользовался никогда.

Кто знает, что за внутренний кошелек и ТВИЛ рубли? Их потом можно вывести с этого кошелька или только потратить в ТВИЛ?
@Kot Bajun, отвечаю сам себе.

Почитал отзывы про ТВИЛ, оказывается, мутный сервис.
50% - скорее всего, только на комиссию ТВИЛа. При отмене бронирования эта комиссия (лицензионное вознаграждение 20-37% за пользование площадкой!) не возвращается. А деньги за само бронирование падают на внутренний кошелек, из которого деньги не вывести, а только потратить на дальнейшее бронирование (до 30% только!!!).
Заплатив за бронирование, может оказаться, что объявление неактуально. Поддержка не отвечает и т.п.
Вообщем, я туда ни ногой

• Спасибо!
Реакции: Kot Bajun и SP65

Angelada

Мастер
Спасибо
4,231
А что, больше не будет Доставок с хорошим кэшбеком? Семья кушает каждый день, особо с поддержкой Тбанка. Не будет 100, хватит и 50). А пока остатки под 30 подметем.
У мну сегодня Магнит в Городе 25% от 4т. (макс.1000б)+
повыш.кат.15% Суперы в Городе.
Итого 40%
Сначала звоню на ГЛ и спрашиваю, а если не по моей вине чего-то не будет в наличии и выйдет менее 4т.?
Виталик сказал, что да, система откажет в кбд, но если им позвонить, то вручную исправят.

Но дальше происходит какая-то чехарда.
Наваяла корзину, оплатила. Через несколько минут - заказ отменен.
Начинаю выяснять, что за фигня.
Маринка говорит - не хватило средств на карте.
Грю не выдумывайте, там с большим запасом, 4500, с учетом сервисов, пакетов и пр., весовых нет, не может не хватить.
Совещались-совещались, постановили, что у них в городе техглюки и предложили мне купить напрямую в Магните, а они вручную мне все начислят.
Вот только привезли.
Посмотрим, сколько начислят. Я рассчитываю на минимум 1600.

Chikovidze

Участник
Спасибо
148
Подскажите, в Перекрестке дали 45%. Написано Оплатите покупку в приложении партнера
1776426641669.png
Но в МП Перекрестка промокод -500 руб. на первую покупку никак не подставляется,
а в ЛК на компе промокод сработал.
Как думаете, если оплатить с компа, дадут кэшбэк?

Chikovidze

Участник
Спасибо
148
наверное это не первая покупка на этот номер
Первая покупка в Перекрестке.
Вообще никогда ничего не заказывали с доставкой и сервисом Город никогда не пользовались.
В марте позвонили из банка и поинтересовались, почему я ничего не заказываю, как я покупаю продукты. А тут такая акция началась с кэшбэком 100%, ну и поехали заказывать с трех аккаунтов Т.
Кстати в Пятерочке такая же фигня случилась. У нас только 1 телефон андроид, и поэтому приходится входить/выходить в разные аккаунты.
Так вот, на первый акк 5-ки первый заказ промокод -750 руб. применился, а на другие новоиспеченные аккаунты ни в какую.
А в Перекрестке вообще никогда не заказывали. Может специально делают либо промик, либо кэш.
А может дело, что телефон один.

Jerr1co

Участник
Спасибо
2
Первая покупка в Перекрестке.
Вообще никогда ничего не заказывали с доставкой и сервисом Город никогда не пользовались.
В марте позвонили из банка и поинтересовались, почему я ничего не заказываю, как я покупаю продукты. А тут такая акция началась с кэшбэком 100%, ну и поехали заказывать с трех аккаунтов Т.
Кстати в Пятерочке такая же фигня случилась. У нас только 1 телефон андроид, и поэтому приходится входить/выходить в разные аккаунты.
Так вот, на первый акк 5-ки первый заказ промокод -750 руб. применился, а на другие новоиспеченные аккаунты ни в какую.
А в Перекрестке вообще никогда не заказывали. Может специально делают либо промик, либо кэш.
А может дело, что телефон один.
По моему опыту - по квартире определяют мультиакки, не дают применять промики на первый заказ, даже с других телефонов/айпи. Надо указывать дом без квартиры и потом уточнять курьеру по звонку.

• Спасибо!
Реакции: Denissitro и Chikovidze

manaj

Старожил
Спасибо
471
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
  • Спасибо!
Реакции: roomet, mvg и Chikovidze

Sylph678

Участник
Спасибо
19
Город
Улан-Удэ
Стаж c
20.06.16
Подскажите, кто знает. Кто-нибудь брал зубные пасты Biomed Молекулярное отбеливание? В приложении Т-Банка изображены две разные упаковки такой зубной пасты. У нас в магазинах есть паста, где так же написано "Biomed Молекулярное отбеливание", но выглядят совсем иначе. Если в чеке будет просто "Biomed Молекулярное отбеливание", будет ли кэшбэк?

Kot Bajun

Участник
Спасибо
208
Опять сегодня прилетел кешбек дня 50% на Отели в Т-Путешествиях (сам спрашивал пару страниц назад). Вновь воспользовался :).

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,429
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Подскажите, кто знает. Кто-нибудь брал зубные пасты Biomed Молекулярное отбеливание? В приложении Т-Банка изображены две разные упаковки такой зубной пасты. У нас в магазинах есть паста, где так же написано "Biomed Молекулярное отбеливание", но выглядят совсем иначе. Если в чеке будет просто "Biomed Молекулярное отбеливание", будет ли кэшбэк?
Сами посудите, что в самом чеке будет: картинка или текст? :)
Ну и картинка и Тиньки чисто рекламная, вот мол, какие пасты есть в ассортименте (чтоб было распознавание на полке), в самих же условиях написано:

На что действует акция

На покупку зубной пасты Biomed «Молекулярное отбеливание» во всех офлайн- и онлайн-магазинах
Если бы там было "... на Молекулярное отбеливание в сине-зелёной упаковке в серобуромалиновую крапинку" - ну тогда дело другое.

• Спасибо!
Реакции: Ом. и Sylph678

VNE

Участник
Спасибо
950
Город
СПб
@vovi4, там же написано, что для новых клиентов. Но можете попробовать ввести, сработает или нет, увидите.

• Спасибо!
Реакции: vovi4

PomaH

Участник
Спасибо
16
Подскажите, в Перекрестке дали 45%. Написано Оплатите покупку в приложении партнера
Посмотреть вложение 72922Но в МП Перекрестка промокод -500 руб. на первую покупку никак не подставляется,
а в ЛК на компе промокод сработал.
Как думаете, если оплатить с компа, дадут кэшбэк?
точно сработает с компа, 2 раза уже заказал, там была один в один акция на первую половину месяца и на вторую,
в нете есть промики на 350р на повторный заказ от 1555, оба раза сработали.
1776786510691.png
1776786553925.png
в альфе еще есть на 30%(макс 400), но это я попозже закажу

• Спасибо!
Реакции: Chikovidze

mistenas

Мастер
Спасибо
302
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
точно сработает с компа, 2 раза уже заказал, там была один в один акция на первую половину месяца и на вторую,
в нете есть промики на 350р на повторный заказ от 1555, оба раза сработали.
в альфе еще есть на 30%(макс 400), но это я попозже закажу
На 5ке есть аналоги. Есть опыт?

PomaH

Участник
Спасибо
16
На 5ке есть аналоги. Есть опыт?
не, много раз присматривался, но всё эти сберспасибо, апелсинки, пакеты, много возни, а выхлоп так себе, ну когда что-то сочное выпадает беру.
А так для регулярных покупок, самое выгодное выходит дикси, там постоянно кб 20-40% в альфе или тбанке, и внутри самого дикси мощная программа лояльности 20% на любые 3-5 товаров, для большинства скидок работает мультипликативно, только за счет этого цены выходят как у оптовиков, плюс баллы свои сыпят по кд просто так и на праздники.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,963
Новый пользователь
Гельчонок

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм