У близкого нормально в городе, к начислению (40+18)За вчерашнюю покупку в Городе начислили только кб 30%.
За повышенную категорию 20% кб нет. Бот пишет, что оставшаяся часть кэшбека будет начислена в ближайшую дату выписки. Верить не верить боту - вопрос![]()
Как бы да. Но они сами заявляют что зависит от оператора. У меня ни на одном не открывает. Самая универсальная оказалась АльфаТБанк в белом списке?
У меня главная страница открывается. Но если попытаться зайти дальше то не заходит. И если есть начисления КБ но он ещё не выплачен то сумма этого КБ как бы мерцает (пульсирует), видя это перехожу по возможности на wi fi.ТБанк в белом списке? У меня ИБ не открывается при ограничениях
Если по акции в Городе кэшбэк +30%, тогда кэшбэки складываются. Если просто 30% (без плюса), то выплачивают максимальный из двух.За вчерашнюю покупку в Городе начислили только кб 30%.
За повышенную категорию 20% кб нет. Бот пишет, что оставшаяся часть кэшбека будет начислена в ближайшую дату выписки. Верить не верить боту - вопрос![]()
Если по акции в Городе кэшбэк +30%, тогда кэшбэки складываются. Если просто 30% (без плюса), то выплачивают максимальный из двух.
Ну банк же не знает на какую сумму у вас будет заказ.Тогда зачем в баннере Пятерочки в Городе отобразили 2 кэшбека - 30 и 20?
Только сбивают с толку
БОльшая съест меньшую, будет 100%. Но процесс достижения этих 100% может быть забавным, если следить за начислением каши. Итоговая сумма может меняться много раз, пока окончательно не устаканится.По опыту прошлых акций, как будет сочетаться 100% Простоквашино в Городе и категория 50% Простоквашино?
Поэтому оба варианта отображают.
С опытом набьете руку, в итоге всяко выше 5-10% кб от др банков. Проверено.Даже не знаю что сказать. То все кэшбеки суммируют, когда их не ждешь под 80%. А то, наоборот, ожидаешь 50%, а тебе 30% начисляют.
В Городе и цены дороже и за сборку с доставкой берут. А в Доставке и цена ниже и сборка/доставка бесплатные от 1200р.
А 2 варианта без суммирования только в заблуждение вводят
Как это на практике можно эффективно использовать?25% — одежда и обувь в Шопинге
ну я в спорт мастере покупал спортивные карго себе. с учетом скидки и я как то баллы применил помню - итогово выходило в 50% от ценыКак это на практике можно эффективно использовать?
Мне такой же выпал.Сегодня лютый 100% кб
Сочетается, только если у Вас в заказе сплошь неакционные товары. У меня сначала глаза загорелись: скидка 750 на заказ от 1500! Это же на полтораху можно набрать вкусностей, половину из которых мне 5-ка компенсирует, а другую - банк. Но не тут-то было: при введении промокода "ВЕСНА750" отобразилось, что он... недействителен. Смотрите, мол, подробности, почему так. И там сказано, что промокод применяется только на товары без акционной цены. Их ещё пойди найди, и наверняка это ерунда ненужная окажется.Не знаете, это сочетается с промокодом на скидку на заказ от самой пятерочки?
Брали сегодня АФЛу товары по белым ценникам. Чек на 1800 руб.; промокод от 5-ки - 750 руб.; кешбек от Т Банка - 800 руб. Итого, за 250 руб. фактических затрат получилась вот такая "ерунда ненужная":Сочетается, только если у Вас в заказе сплошь неакционные товары. У меня сначала глаза загорелись: скидка 750 на заказ от 1500! Это же на полтораху можно набрать вкусностей, половину из которых мне 5-ка компенсирует, а другую - банк. Но не тут-то было: при введении промокода "ВЕСНА750" отобразилось, что он... недействителен. Смотрите, мол, подробности, почему так. И там сказано, что промокод применяется только на товары без акционной цены. Их ещё пойди найди, и наверняка это ерунда ненужная окажется.
У меня отобразилось, что недействителен, когда до 1500 добито не было, без 39 на сборку. Ещë недействителен, если не первый заказ.при введении промокода "ВЕСНА750" отобразилось, что он... недействителен.
А у меня промиком максимум 280 р. получалось скинуть, как не меняла товары, и не исключала все акционные, сумму до 1700 доводила. В итоге плюнула на промик. Там в правилах простыня исключений, наверное, все товары с исходными низкими ценами.промокод от 5-ки - 750 руб
Поздравляю Вас и Вашего АФЛа с удачной покупкой. У меня вот так не получилось. Давайте ещё не будем забывать про особенности, связанные с локацией и индивидуальными предпочтениями в еде...Итого, за 250 руб. фактических затрат получилась вот такая "ерунда ненужная"
В корзине было больше, чем на 1500, и заказ самый первый, но вот не сложилось. Промокод всё ещё висит, кстати) Попробую потом поэкспериментировать.У меня отобразилось, что недействителен, когда до 1500 добито не было, без 39 на сборку. Ещë недействителен, если не первый заказ.