У близкого нормально в городе, к начислению (40+18)За вчерашнюю покупку в Городе начислили только кб 30%.
За повышенную категорию 20% кб нет. Бот пишет, что оставшаяся часть кэшбека будет начислена в ближайшую дату выписки. Верить не верить боту - вопрос![]()
Как бы да. Но они сами заявляют что зависит от оператора. У меня ни на одном не открывает. Самая универсальная оказалась АльфаТБанк в белом списке?
У меня главная страница открывается. Но если попытаться зайти дальше то не заходит. И если есть начисления КБ но он ещё не выплачен то сумма этого КБ как бы мерцает (пульсирует), видя это перехожу по возможности на wi fi.ТБанк в белом списке? У меня ИБ не открывается при ограничениях
Если по акции в Городе кэшбэк +30%, тогда кэшбэки складываются. Если просто 30% (без плюса), то выплачивают максимальный из двух.За вчерашнюю покупку в Городе начислили только кб 30%.
За повышенную категорию 20% кб нет. Бот пишет, что оставшаяся часть кэшбека будет начислена в ближайшую дату выписки. Верить не верить боту - вопрос![]()
Если по акции в Городе кэшбэк +30%, тогда кэшбэки складываются. Если просто 30% (без плюса), то выплачивают максимальный из двух.
Ну банк же не знает на какую сумму у вас будет заказ.Тогда зачем в баннере Пятерочки в Городе отобразили 2 кэшбека - 30 и 20?
Только сбивают с толку
БОльшая съест меньшую, будет 100%. Но процесс достижения этих 100% может быть забавным, если следить за начислением каши. Итоговая сумма может меняться много раз, пока окончательно не устаканится.По опыту прошлых акций, как будет сочетаться 100% Простоквашино в Городе и категория 50% Простоквашино?
Поэтому оба варианта отображают.