Lenka00
Мастер
- Спасибо
- 3,873
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.19
- Опыт
- 6442/1304
Ну так мы заказывали в городе, там нет минимальной суммы
Ну так мы заказывали в городе, там нет минимальной суммы
пока набивала корзину в пятерке, с 700 резко поднялось до 2000, но оплатить далоВезде по разному. Из Пятерочки минималка 700руб, из ВкусВилла нет минималки.
Так и во ВВ формально нет. Но думаете у вас получится без последствий заказывать например товар за 20-30 руб. с бесплатной доставкой каждые 30-40 минут например ? Особенно если сам ВВ находится например в 4-5 км от места доставки.Ну так мы заказывали в городе, там нет минимальной суммы
У меня его нет и не было никогда.Если бы не сервисный сбор...
Я крайностями не страдаю как Вы, но пугать любите в этой теме по любому поводу)))Так и во ВВ формально нет. Но думаете у вас получится без последствий заказывать например товар за 20-30 руб. с бесплатной доставкой каждые 30-40 минут например ? Особенно если сам ВВ находится например в 4-5 км от места доставки.
Если ВВ в 50 метрах от дома - это одно, а когда он в другой районе города - это другое. "Катания" курьера кто то же должен оплачивать.
И у меня в Мос. обл. остались только Магнит и Лента.У меня в Городе все магазины пропали кроме мк и магнита. Первый раз такое. Хотела 5ку поюзать с яйцами и +18% кешбека((
Да. Три заказа до 500 руб за 12 дней на одном аккаунте и два на втором аккаунте Тбанка. Ограничений пока нигде нет.Это все на один аккаунт были заказы?
В поддержке сказали, что это зависит от возможностей магазинов по сборке и доставке. Предложили периодически типо заходить, магазины могут появиться((И у меня в Мос. обл. остались только Магнит и Лента.
Сборщики и курьеры скорее всего не успевают объяичевать всех желающих. Приходится аппаратно временно отключаться от Т-Города видимо.В поддержке сказали, что это зависит от возможностей магазинов по сборке и доставке. Предложили периодически типо заходить, магазины могут появиться((
Ну у меня в Сврд. обл. тоже отвалились X5, остались магнит, лента. Вряд ли в разных регионах возможности синхронно превысились.от возможностей магазинов по сборке и доставке
Только тут узнала, что существуют ограничения по сумме заказа от ВВ ))Да. Три заказа до 500 руб за 12 дней на одном аккаунте и два на втором аккаунте Тбанка. Ограничений пока нигде нет.
Не, у меня все кроме мк и магнита были отвалены). Но появились после 14 часов. Заказала и уже привезли 3 киндера из 5ки) добирала до 700 хлебом, паштетом и тп, что быстро расходуется.Ну у меня в Сврд. обл. тоже отвалились X5, остались магнит, лента. Вряд ли в разных регионах возможности синхронно превысились.
Скорее всего просто апишка Х5 отвалилась на время.
пока набивала корзину в пятерке, с 700 резко поднялось до 2000, но оплатить дало

Выручка падает .Не до деликатесов ноне700р минималка по Пятерочке в Городе.
У меня с доставкой заказ на 1100 вышел, пришел кб 35%.
За яйца пока кб нет.
Хоть убыток по акциям х5 отбить. Зато теперь понятно, почему акции х5 в цене упали. Из-за диких скидок![]()
У нас в предложении только через город заказКто-нибудь может объяснить, в чём смысл возни с заказом яиц через сервис Город? Попытаться получить за яйца больше ста процентов кэшбэка?
Дали, ждитеСта процентов так и нет. Кому-то дали? )