Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 45)

mopsspb

Старожил
Спасибо
770
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Ну так мы заказывали в городе, там нет минимальной суммы
Так и во ВВ формально нет. Но думаете у вас получится без последствий заказывать например товар за 20-30 руб. с бесплатной доставкой каждые 30-40 минут например ? Особенно если сам ВВ находится например в 4-5 км от места доставки.
Если ВВ в 50 метрах от дома - это одно, а когда он в другой районе города - это другое. "Катания" курьера кто то же должен оплачивать.

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,872
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Так и во ВВ формально нет. Но думаете у вас получится без последствий заказывать например товар за 20-30 руб. с бесплатной доставкой каждые 30-40 минут например ? Особенно если сам ВВ находится например в 4-5 км от места доставки.
Если ВВ в 50 метрах от дома - это одно, а когда он в другой районе города - это другое. "Катания" курьера кто то же должен оплачивать.
Я крайностями не страдаю как Вы, но пугать любите в этой теме по любому поводу)))

ойрин

Мастер
Спасибо
204
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
У меня в Городе все магазины пропали кроме мк и магнита. Первый раз такое. Хотела 5ку поюзать с яйцами и +18% кешбека((

ойрин

Мастер
Спасибо
204
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
И у меня в Мос. обл. остались только Магнит и Лента.
В поддержке сказали, что это зависит от возможностей магазинов по сборке и доставке. Предложили периодически типо заходить, магазины могут появиться((

mopsspb

Старожил
Спасибо
770
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
В поддержке сказали, что это зависит от возможностей магазинов по сборке и доставке. Предложили периодически типо заходить, магазины могут появиться((
Сборщики и курьеры скорее всего не успевают объяичевать всех желающих. Приходится аппаратно временно отключаться от Т-Города видимо.

Хек

Участник
Спасибо
298
от возможностей магазинов по сборке и доставке
Ну у меня в Сврд. обл. тоже отвалились X5, остались магнит, лента. Вряд ли в разных регионах возможности синхронно превысились.
Скорее всего просто апишка Х5 отвалилась на время.

Elviza

Участник
Спасибо
354
Да. Три заказа до 500 руб за 12 дней на одном аккаунте и два на втором аккаунте Тбанка. Ограничений пока нигде нет.
Только тут узнала, что существуют ограничения по сумме заказа от ВВ ))
За март сделала 7 заказов на сумму меньше 700р каждый. В апреле один) Пока никто на мороз не выставил)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Lenka00 и SP65

ойрин

Мастер
Спасибо
204
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Ну у меня в Сврд. обл. тоже отвалились X5, остались магнит, лента. Вряд ли в разных регионах возможности синхронно превысились.
Скорее всего просто апишка Х5 отвалилась на время.
Не, у меня все кроме мк и магнита были отвалены). Но появились после 14 часов. Заказала и уже привезли 3 киндера из 5ки) добирала до 700 хлебом, паштетом и тп, что быстро расходуется.

Пока начислили 12% повышеного и 18%, который + у 5ки. За киндеры 400 пока нет.

Vlanich

Мастер
Спасибо
596
пока набивала корзину в пятерке, с 700 резко поднялось до 2000, но оплатить дало

700р минималка по Пятерочке в Городе.
У меня с доставкой заказ на 1100 вышел, пришел кб 35%.
За яйца пока кб нет.

Хоть убыток по акциям х5 отбить. Зато теперь понятно, почему акции х5 в цене упали. Из-за диких скидок :crazy:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,622
700р минималка по Пятерочке в Городе.
У меня с доставкой заказ на 1100 вышел, пришел кб 35%.
За яйца пока кб нет.

Хоть убыток по акциям х5 отбить. Зато теперь понятно, почему акции х5 в цене упали. Из-за диких скидок :crazy:
Выручка падает .Не до деликатесов ноне

Maque

Участник
Спасибо
64
Кто-нибудь может объяснить, в чём смысл возни с заказом яиц через сервис Город? Попытаться получить за яйца больше ста процентов кэшбэка?

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,872
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Кто-нибудь может объяснить, в чём смысл возни с заказом яиц через сервис Город? Попытаться получить за яйца больше ста процентов кэшбэка?
У нас в предложении только через город заказ

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,914
Новый пользователь
Kamen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм