Обо всем и ни о чем (читают 17)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,942
Спасибо
5,114
Спасибо
5,114
Стандарты во все времена одни.
И вы их не прошли))

Кстати, о переживаниях и стандартах) интересно, почему свою дочь Вы аж в Москву на обучение везёте, а сына в армию отправили?))

А вот и небольшой тест для Вас по мотивам Ваших же высказываний:

Вы писали, что на ремонт/обстановку новой студии в Москве уже потрачено 1 миллион. Также Вы писали, что планируете продать старую квартиру (в которой сейчас живёте).
Вопросы: в новой студии предусмотрено место для сына, вернувшегося из армии? Если старую квартиру продадите, куда ему возвращаться? А долю от продажи квартиры ему выделите? А как Вы будете продавать квартиру, если он там прописан? Выпишите втихую, пока он в армии?))

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,286
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

N@dya

Мастер
Спасибо
3,521
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Если старую квартиру продадите, куда ему возвращаться? А долю от продажи квартиры ему выделите? А как Вы будете продавать квартиру, если он там прописан? Выпишите втихую, пока он в армии?))
Там мат капитал вложен. Просто так продать не получится

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

A•U

Старожил
Спасибо
12,170
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Кстати, о переживаниях и стандартах) интересно, почему свою дочь Вы аж в Москву на обучение везёте, а сына в армию отправили?))

Вы писали, что на ремонт/обстановку новой студии в Москве уже потрачено 1 миллион. Также Вы писали, что планируете продать старую квартиру (в которой сейчас живёте).
Вопросы: в новой студии предусмотрено место для сына, вернувшегося из армии? Если старую квартиру продадите, куда ему возвращаться? А долю от продажи квартиры ему выделите? А как Вы будете продавать квартиру, если он там прописан? Выпишите втихую, пока он в армии?))
Я всё фигел, как в однушке или в студии будут жить Корейко+жена+дочь....а тут вона чего, ещё и сын есть. ...
И на фига такая Москва нужна?
В деревне я понимаю, нормальная, более менее большая квартира....

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,286
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@A•U, ничего Вы не понимаете :blush2: Это-же МОСКВА :grin:

• Спасибо!
Реакции: Supric

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,942
Я всё фигел, как в однушке или в студии будут жить Корейко+жена+дочь....а тут вона чего, ещё и сын есть. ...
Вот едьте в деревню и поживите там в большой квартире а то с Казани просто рассуждать о деревнях.

A•U

Старожил
Спасибо
12,170
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Вот едьте в деревню и поживите там в большой квартире а то с Казани просто рассуждать о деревнях.
Ок в деревне ужас ужас.
Но как вы этой толпой в небольшой квартире жить собираетесь?
Киосакин 2.0

• Спасибо!
Реакции: N@dya

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,942

Не ваша забота.
Как решу, так и будет.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,286
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

arsama

Участник
Спасибо
854
Но нет комфортной городской среды, асфальтов, газонов.
К культуре человек тянется, в театры планирует ходить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,527
Пользователи
9,078
Новый пользователь
stels1207

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм