И при самовывозе тоже. Проще говоря, работает при онлайн-оплате тбанком.Акция с яйцами в Дикси работает только при доставке?
И при самовывозе тоже. Проще говоря, работает при онлайн-оплате тбанком.Акция с яйцами в Дикси работает только при доставке?
Как онлайн купить один сырок я ума не приложу)это кб дня, и работает он только сегодня)
Красиво. Но пишут минимальная сумма заказа от 1000 для самовывоза. Надо было раньше получается (вчера)при самовывозе тоже

У меня этот сырок есть во Вкусвиле при заказе через через Город. Доставка и упаковка бесплатная. Ограничения по минимальной цене заказа нет. Но сырок там стоит 70 рублей, а каша 50 рублей максимум. Т.е. "бесплатный сыр" всё таки стоит 20 рублей.Как онлайн купить один сырок я ума не приложу)
Фигня какая-то.+ пакет 8-10 руб. (принудительно приплюсуют, т.к. курьер в руках не понесёт) + 19 руб. работа сервиса = 100 руб.У меня этот сырок есть во Вкусвиле при заказе через через Город. Доставка и упаковка бесплатная. Ограничения по минимальной цене заказа нет. Но сырок там стоит 70 рублей, а каша 50 рублей максимум. Т.е. "бесплатный сыр" всё таки стоит 20 рублей.Фигня какая-то.

Реально курьер доставит 1 сырок?+ пакет 8-10 руб. (принудительно приплюсуют, т.к. курьер в руках не понесёт) + 19 руб. работа сервиса = 100 руб.![]()
Кончено. Курьеру то всё равно. Он даже рад будет, что напрягаться не нужно и тяжести тягать.Реально курьер доставит 1 сырок?
Когда был сервис ОКОЛО с бесплатной доставкой из Бургер кинг (минималки там вроде вообще не было)Реально курьер доставит 1 сырок?
Только у вкусвилл где-то в правилах доставки написано, что нельзя злоупотреблять бесплатной доставкой и брать одну бутылку воды постоянно. Если так делать часто, то они временно сделают платную доставку по этому адресу/этой карте, которую можно будет обратно сделать бесплатной путем нескольких заказов от 800 руб.У меня этот сырок есть во Вкусвиле при заказе через через Город. Доставка и упаковка бесплатная. Ограничения по минимальной цене заказа нет. Но сырок там стоит 70 рублей, а каша 50 рублей максимум. Т.е. "бесплатный сыр" всё таки стоит 20 рублей.Фигня какая-то.
Не знаю как сейчас во ВкусВилле.Если так делать часто, то они временно сделают платную доставку по этому адресу/этой карте
Так я имел ввиду обычную конечно.@Emeritus, но с новой симкой Вы не сделаете заказ в Городе ;)
Почему нет? Полагаете, что половину сырка откусит по дороге?Реально курьер доставит 1 сырок?
Только на срок до 30 дней. Не так много людей, кто постоянно затаривается там, учитывая какие там цены на всё.Только у вкусвилл где-то в правилах доставки написано, что нельзя злоупотреблять бесплатной доставкой и брать одну бутылку воды постоянно. Если так делать часто, то они временно сделают платную доставку по этому адресу/этой карте, которую можно будет обратно сделать бесплатной путем нескольких заказов от 800 руб.
Если откусит думаю уволят. Слишком маленькая цена заказа, овчинка выделки не стоит, магазину не выгодны такие заказы.Почему нет? Полагаете, что половину сырка откусит по дороге?
Вкусвилл один раз до 500 рублей может доставить бесплатно. Даже пару раз. Потом быстро прилетает инфа от них, что если следующий заказ также будет до 500 рублей, то доставка будет платной. Не уточняют сколько. Возможно в разных городах отличаются условия, у нас так было - проверял на разных аккаунтах - примерно одинаково срабатывает.Реально курьер доставит 1 сырок?
У меня только раз за полгода было предложение у тиня для доставки 5ки. Все остальные акции для 5ки только через Супермаркеты в Городе. А там ни баллов 5ки, ни бесплатных доставок для Пакета. И ассортимент беднее, чем собственно в 5ке.Поделюсь своими первыми впечатлениями за онлайн-покупки в Пятерочке Доставка.
Цена оказались такими же, как и в магазине Пятерочка (в Ленте показалось что цена онлайн дороже). Начисляют пятерочные баллы за покупку и их также можно списать при онлайн-заказе.
Начислили сразу кэшбек 56% - 600р за Пятерочку в 1 аккаунте еще до доставки + дополнительно позднее отобразились 27р за акцию с йогурт Эпика.
В другом акке пока кб нет, но есть пуш что начислят 600р за сегодня и 550р за вчера.
Надеюсь так и будет, операции все еще в обработке.
Доставка бесплатна от 1200 руб., сборка - 19 руб. Доставили оперативно до порога.
Были сомнения, как точно отгрузят весовой товар. Оказалось все просто, списали дополнительно за свинину и курицу с 2 заказов 25 и 35 руб с карт оплаты. Не знал об этом, хорошо что деньги не успел перевести с карт.
Чек приходит на общую сумму и потом его невозможно подцепить к покупке, если были акционные товары.
В целом годный и выгодный способ, буду пользоваться
Жаль только алкоголь не доставляют![]()