• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 30)

Kot Bajun

Участник
Спасибо
199
Хохланд больше белка который (скидка 40%), неожиданно сократил срок акции. Обещали до 16-го, но сегодня - последний день.

• Спасибо!
Реакции: юлия и Kandrei

Alexzimov

Мастер
Спасибо
844
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Гиперпотам

Участник
Спасибо
15
Как онлайн купить один сырок я ума не приложу)
У меня этот сырок есть во Вкусвиле при заказе через через Город. Доставка и упаковка бесплатная. Ограничения по минимальной цене заказа нет. Но сырок там стоит 70 рублей, а каша 50 рублей максимум. Т.е. "бесплатный сыр" всё таки стоит 20 рублей. :) Фигня какая-то.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

mopsspb

Старожил
Спасибо
764
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
У меня этот сырок есть во Вкусвиле при заказе через через Город. Доставка и упаковка бесплатная. Ограничения по минимальной цене заказа нет. Но сырок там стоит 70 рублей, а каша 50 рублей максимум. Т.е. "бесплатный сыр" всё таки стоит 20 рублей. :) Фигня какая-то.
+ пакет 8-10 руб. (принудительно приплюсуют, т.к. курьер в руках не понесёт) + 19 руб. работа сервиса = 100 руб. :yes:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,883
Новый пользователь
Александр Дьючков

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм