И при самовывозе тоже. Проще говоря, работает при онлайн-оплате тбанком.Акция с яйцами в Дикси работает только при доставке?
И при самовывозе тоже. Проще говоря, работает при онлайн-оплате тбанком.Акция с яйцами в Дикси работает только при доставке?
Как онлайн купить один сырок я ума не приложу)это кб дня, и работает он только сегодня)
Красиво. Но пишут минимальная сумма заказа от 1000 для самовывоза. Надо было раньше получается (вчера)при самовывозе тоже

У меня этот сырок есть во Вкусвиле при заказе через через Город. Доставка и упаковка бесплатная. Ограничения по минимальной цене заказа нет. Но сырок там стоит 70 рублей, а каша 50 рублей максимум. Т.е. "бесплатный сыр" всё таки стоит 20 рублей.Как онлайн купить один сырок я ума не приложу)
Фигня какая-то.+ пакет 8-10 руб. (принудительно приплюсуют, т.к. курьер в руках не понесёт) + 19 руб. работа сервиса = 100 руб.У меня этот сырок есть во Вкусвиле при заказе через через Город. Доставка и упаковка бесплатная. Ограничения по минимальной цене заказа нет. Но сырок там стоит 70 рублей, а каша 50 рублей максимум. Т.е. "бесплатный сыр" всё таки стоит 20 рублей.Фигня какая-то.