• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 44)

Kot Bajun

Участник
Спасибо
199
Хохланд больше белка который (скидка 40%), неожиданно сократил срок акции. Обещали до 16-го, но сегодня - последний день.

• Спасибо!
Реакции: юлия и Kandrei

Alexzimov

Мастер
Спасибо
845
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: юлия

Гиперпотам

Участник
Спасибо
15
Как онлайн купить один сырок я ума не приложу)
У меня этот сырок есть во Вкусвиле при заказе через через Город. Доставка и упаковка бесплатная. Ограничения по минимальной цене заказа нет. Но сырок там стоит 70 рублей, а каша 50 рублей максимум. Т.е. "бесплатный сыр" всё таки стоит 20 рублей. :) Фигня какая-то.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

mopsspb

Старожил
Спасибо
766
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
У меня этот сырок есть во Вкусвиле при заказе через через Город. Доставка и упаковка бесплатная. Ограничения по минимальной цене заказа нет. Но сырок там стоит 70 рублей, а каша 50 рублей максимум. Т.е. "бесплатный сыр" всё таки стоит 20 рублей. :) Фигня какая-то.
+ пакет 8-10 руб. (принудительно приплюсуют, т.к. курьер в руках не понесёт) + 19 руб. работа сервиса = 100 руб. :yes:

• Спасибо!
Реакции: SP65

mopsspb

Старожил
Спасибо
766
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
  • Спасибо!
Реакции: user2035

Emeritus

Участник
Спасибо
384
Реально курьер доставит 1 сырок?
Когда был сервис ОКОЛО с бесплатной доставкой из Бургер кинг (минималки там вроде вообще не было)
Я неоднократно заказывал по утрам только пирожок с вишней и что-то ещё, не помню(возможно один чизбургер, но не могу вспомнить точно).
Обычно спокойно доставляли, только один раз на меня курьер смотрел странными глазами.

Ну а потом, этот сервис просто прекратил существовать и лафа закончилась.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user2035

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,532
Стаж c
22.08.12
Только у вкусвилл где-то в правилах доставки написано, что нельзя злоупотреблять бесплатной доставкой и брать одну бутылку воды постоянно. Если так делать часто, то они временно сделают платную доставку по этому адресу/этой карте, которую можно будет обратно сделать бесплатной путем нескольких заказов от 800 руб.

Emeritus

Участник
Спасибо
384
Если так делать часто, то они временно сделают платную доставку по этому адресу/этой карте
Не знаю как сейчас во ВкусВилле.
Но я в своё время, это легко обходил благодаря бесплатным, возобновляемым СИМ картам Т-Мобайл.
Но даже смена номера на действующей СИМ карте стоит максимум 100 рублей, это и есть реальная цена платной доставки.
Неоднократно так делал, Вкусвилл адрес точно не проверял, только номер телефона.
Но это несколько лет назад было.

Emeritus

Участник
Спасибо
384
@Emeritus, но с новой симкой Вы не сделаете заказ в Городе ;)
Так я имел ввиду обычную конечно.
И кстати, если Вы пишите от 800 рублей.
Так они ещё и жадные, тогда точно помню было от 500.(как сейчас в Пятёрке например).

mopsspb

Старожил
Спасибо
766
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Только у вкусвилл где-то в правилах доставки написано, что нельзя злоупотреблять бесплатной доставкой и брать одну бутылку воды постоянно. Если так делать часто, то они временно сделают платную доставку по этому адресу/этой карте, которую можно будет обратно сделать бесплатной путем нескольких заказов от 800 руб.
Только на срок до 30 дней. Не так много людей, кто постоянно затаривается там, учитывая какие там цены на всё.
111.jpg

Alexzimov

Мастер
Спасибо
845
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Реально курьер доставит 1 сырок?
Вкусвилл один раз до 500 рублей может доставить бесплатно. Даже пару раз. Потом быстро прилетает инфа от них, что если следующий заказ также будет до 500 рублей, то доставка будет платной. Не уточняют сколько. Возможно в разных городах отличаются условия, у нас так было - проверял на разных аккаунтах - примерно одинаково срабатывает.

makguru

Участник
Спасибо
68
ВВ привозит бесплатно вплоть до 1.5 литровой бутылки минералки. Проверял.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,885
Новый пользователь
Пятиэтажка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм