• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 8)

Denissitro

Мастер
Спасибо
685
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Господа кашевары, вернёмся к нашим Валдберевским "хреням" : заказали, оплатили, порошок ещё не пришел (опаздывает) на всех аккаунтах (есть заказ не только в СПб, и там статус "в доставке"). Сегодня обратили внимание, что уже отображавшийся 100% кэшбэк сменился на стандартную покупку 1%. Чеки в ВБ были по этим покупкам, сегодня исчезли. На всех аккаунтах.
У всех, кто ещё не получил чудо-порошок, так?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,766
Господа кашевары, вернёмся к нашим Валдберевским "хреням" : заказали, оплатили, порошок ещё не пришел (опаздывает) на всех аккаунтах (есть заказ не только в СПб, и там статус "в доставке"). Сегодня обратили внимание, что уже отображавшийся 100% кэшбэк сменился на стандартную покупку 1%. Чеки в ВБ были по этим покупкам, сегодня исчезли. На всех аккаунтах.
Я оплачивал 16-го .Через несколько часов нарисовался кэшбек. 17-го он уже рублями упал на карту ( это мой расчетный день по карте) и я его вывел в другой банк.Порошок еще в пути)

Denissitro

Мастер
Спасибо
685
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Ну нам то ещё до РД долго. Вот почему чеки порошка в ВБ исчезли?
Сейчас посмотрел: в МП банка во вкладке самой покупке исчезло окно "добавить чек" ( он уже был добавлен на следующий день после оплаты). Мистика .

ТиТаНик

Участник
Спасибо
617
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Хорошая сегодня акция-80%. Из 3-х сумм: за город, повышенный и у партнёров.

romanyuksts

Участник
Спасибо
145
Город
Саратов
Стаж c
07.02.12
Опыт
185/15
Видимо индивидуальный сбой именно в Вашем случае. У меня отображается 100% кэшбек по прежнему:

Вложения

• ТБанк - ВБ.jpg
    ТБанк - ВБ.jpg
    69.1 KB · Просмотры: 20

Rin-go

Участник
Спасибо
706
Тоже все просуммировали, 42 в пятерочке, 12 супермаркеты в городе и ещё что то)). Итого покупка 2845, каша 2105

• Спасибо!
Реакции: roomet

AndreiCh68

Участник
Спасибо
68
Хорошая сегодня акция-80%. Из 3-х сумм: за город, повышенный и у партнёров.
Есть кто-то ещё кроме меня кому не дали сегодня кэшбек на заказ из 5ки? :dntknw:

Кроме меня и супруги, ей тоже не дали)

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art
Спасибо
3,460
Для тех, кто сегодня (и не только) разорил Т-банк, можно ещё попробовать через чат применить промокод.

Если заказывали из Пятёрочки или другого магазина через раздел город в Т-Банке и не применяли промокод в заказе, напишите в поддержку «Активировать промокод» и указывайте один из промиков:

Asuper 15% (максимум 600 руб) и JADORE — 20% кэшбэка, максимум 3000 руб., только к первому заказу.

У меня к компетенции с Asuper выпали все покупки с начала месяца в Городе, в том числе и заправки

Надеюсь, что здесь не найдется особо одаренных товарищей, которые будут требовать применения промокода через поддержку))

• Спасибо!
Реакции: Rin-go и MikeD

Гиперпотам

Участник
Спасибо
5
Есть кто-то ещё кроме меня кому не дали сегодня кэшбек на заказ из 5ки? :dntknw:

Кроме меня и супруги, ей тоже не дали)
Мне в рекламе дали и прямо сейчас дают, а в списке суперов в разделе "Город" Пятёрочки сегодня нет, с какой стороны в этот Город не залезай. Т.е. порадоваться можно, воспользоваться - нет. :)

VvvPiter

Участник
Спасибо
5

Начисление на месте, а порошок что-то не торопится приехать.

P.s. Кстати, известно местной публике почему при 100% кешбэке по кредитке АА всегда на рубль меньше начисляют? По дебетовой все точно, но я обычно плачу кредиткой. В чате спрашивать не хочу, мне не рубль нужен, а принцип такой математики понять :crazy:

18,12,25(20-52-30).jpg

• Спасибо!
Реакции: roomet

sergeysvrm

Участник
Спасибо
183
принцип такой математики понять
Принцип известный: "С миру пр нитке, вшивому - кафтанчик..." Сколько у них не спрашивал - одна хрень. Несут чушь какую-то. По-видимому, кто-то у них премию за внедрение этой идеи получил

ТиТаНик

Участник
Спасибо
617
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Мне в рекламе дали и прямо сейчас дают, а в списке суперов в разделе "Город" Пятёрочки сегодня нет, с какой стороны в этот Город не залезай. Т.е. порадоваться можно, воспользоваться - нет. :)
У меня тоже вчера и сегодня с утра в разделе Город не было 5-ки. К вечеру зашла-появилась, заказала.

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,726
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
Мне в рекламе дали и прямо сейчас дают, а в списке суперов в разделе "Город" Пятёрочки сегодня нет, с какой стороны в этот Город не залезай
@Гиперпотам, если Вам оч.надо, наберите корзину в МП 5чки, Доставка у них вроде до 22-х. Скиньте в чат скрин предложения и спросите, как сделать заказ, если такая беда. М.б.посоветуют заказать ч/з МП 5чки Доставка. Тока ответ заскриньте.
Если дадут добро - успеете,
на нет и суда нет).
Мне в такой ситуации пообещали ч/з 5 дней начислить.

• Спасибо!
Реакции: Гиперпотам

Denissitro

Мастер
Спасибо
685
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Подскажите, пожалуйста, как у ВБ выцепить чек за покупку (в чате только бот) ? нет ни в МП ВБ, ни на почте.

VNE

Участник
Спасибо
807
Город
СПб
P.s. Кстати, известно местной публике почему при 100% кешбэке по кредитке АА всегда на рубль меньше начисляют? По дебетовой все точно, но я обычно плачу кредиткой. В чате спрашивать не хочу, мне не рубль нужен, а принцип такой математики понять :crazy:

Посмотреть вложение 61220
Известно. Даже в этой теме обосновывали. Поищите, если интересно.

bruh

Участник
Спасибо
192
@Denissitro, раз в сутки формируется обычно и появляется в разделе "чеки" в личном кабинете WB. Также в приложении фнс они появляются

• Спасибо!
Реакции: sierra

VvvPiter

Участник
Спасибо
5
Известно. Даже в этой теме обосновывали. Поищите, если интересно.

Все что нашел поиском - пересказ со слов умной маринки (оксюморон какой-то :crazy: ), что сумма делится пополам, кешбэк каждой половины округляется до целого. Покопался в своих хреновых операциях. Нашел целую четную сумму, а рубля не хватает.

18,12,25(22-40-54).jpg

Kandrei

Участник
Спасибо
266
Сегодня у меня кэшбэк 100% на сыр Belster (кроме 135 г) во всех магазинах.

Вложения

• Screenshot_2025-12-19-00-01-10-335_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2025-12-19-00-01-10-335_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    117.8 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: VvvPiter и Lenka00

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,372
Новый пользователь
fernando.sucre624

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм