Чек должен быть на товары, оплаченные картой ТБ, очевидно.Как сейчас Т относится к чекам ВБ, где вместе и акционные товары и обычные? Сразу просить чтобы разделили или и так начисляют?
Чек должен быть на товары, оплаченные картой ТБ, очевидно.Как сейчас Т относится к чекам ВБ, где вместе и акционные товары и обычные? Сразу просить чтобы разделили или и так начисляют?
Для меня очевидно, что все эти товары были оплачены картой ТЧек должен быть на товары, оплаченные картой ТБ, очевидно

Мне на одном аккаунте 572р посчитали. Покупка больше тысячи. Тоже ничего не понятно. На втором - ровно 600р рисуютВоспользовался 56% доставка 5ки.. С 1118₽ покупки насчитали 599 каши.
Просто из любопытства задал вопрос в чате: как они считают))
Но на меня наслали какого-то нарочито тупого робота и вопрос повис
Что-то у нас ни у кого нет такого варианта. Это точно всем дают такое?Воспользовался 56% доставка 5ки
Я никогда не пользовался разделом Город.Потом решил попробовать и мне раза 3-4 дали в Пятерочке, Магните и Чижике кэш 40 % /А потом как отрезало.Cейчас строго 17 по всем магазам уже месяца 2/Сдается мне что только для новых или тех кто очень дано не пользуется система дает высокий кэшНет, конечно! Выше писали
https://hranidengi.com/threads/keshbehk-dnja-v-t-banke-tinkoff-banke.342/post-638136
В Т вообще почти никогда не бывает для всех.
у меня через сутки прогрузился кеш, с чеками у Вас все правильноДля меня очевидно, что все эти товары были оплачены картой Т
Чеки успешно прикрепились к покупкам в приложении, но кешбек никакой не показывает. Буду завтра Т поддержку терзать про что да как теперь работает![]()
Тогда очевидно, что постановка вопроса непонятна. ТБ никогда не требовал отдельный чек на акционный товар. Наоборот, банку выгоднее оплата неакционных товаром. И жто очевидно. Просто мало кто оплачивает неакционные товары картами ТБ, а вот чеки из разных заказов ВБ любит объединять, о чем тут постоянно и задаются вопросы.Для меня очевидно, что все эти товары были оплачены картой Т
По опыту: была оплата в WB товара из кошелька WB сутками до и акционного товара картой Т на след.сутки. Товары были заказаны в разные ПВ. WB их умудрился закинуть все в один чек. В чеке, само собой сумма была больше, чем отражалась в МП Тинька. Чек подгружен без разделения. Начислена КБ именно та сумма, которая была потрачена из ТинькаКак сейчас Т относится к чекам ВБ, где вместе и акционные товары и обычные? Сразу просить чтобы разделили или и так начисляют?
Иногда и старым дают, но иногда)Я никогда не пользовался разделом Город.Потом решил попробовать и мне раза 3-4 дали в Пятерочке, Магните и Чижике кэш 40 % /А потом как отрезало.Cейчас строго 17 по всем магазам уже месяца 2/Сдается мне что только для новых или тех кто очень дано не пользуется система дает высокий кэш
Может, доставка-сборы например не учитываются для расчёта...С 1118₽ покупки насчитали 599 каши
Как ни странно выпало сегодня 42 процента в Пятере)Но думаю дай как позвоню)Маринка говорит да 42 процента НО!!! Если вы это делаете в Первый раз.Я говорю -А в условиях ничего не прописано про Первый раз.Начались извинения и бла бла бла . Если бы не позвонил то просто бы влетел.Вот хорошо что у меня есть занудная привычка все перепроверять по телефонуИногда и старым дают, но иногда)
Недавно на заправку 40% было
Сегодня
Проходит 7 минут и о чудо! Вторая маринка говорит что мне доступно 42 процента/Ну Тинь стал работать как МТС чесно слово.Как ни странно выпало сегодня 42 процента в Пятере)Но думаю дай как позвоню)Маринка говорит да 42 процента НО!!! Если вы это делаете в Первый раз.Я говорю -А в условиях ничего не прописано про Первый раз.Начались извинения и бла бла бла . Если бы не позвонил то просто бы влетел.Вот хорошо что у меня есть занудная привычка все перепроверять по телефону
Вы заказали и получилось что?Вторая маринка говорит что мне доступно 42 процента
это что-то новое у ТБ, сколько тут описывалось мучений с разделением чековПо опыту: была оплата в WB товара из кошелька WB сутками до и акционного товара картой Т на след.сутки. Товары были заказаны в разные ПВ. WB их умудрился закинуть все в один чек. В чеке, само собой сумма была больше, чем отражалась в МП Тинька. Чек подгружен без разделения. Начислена КБ именно та сумма, которая была потрачена из Тинька
И у меня умер.Хотел было уже оплатить. но думаю надо с кальклятором поработать чтобы точно все было.И усе.Маринка сказала общий сбойДа, раздел Супермаркеты в Городе умер, у меня так больше часа назад. Афиша и пр Ок
Видимо все заказывать ринулись.