Я пену не получил (доставлена, готова к выдаче), а порошок ещё в пути.У всех, кто ещё не получил чудо-порошок, так?
КБ по обоим хреням вчера вывел (РД была вчера).
Я пену не получил (доставлена, готова к выдаче), а порошок ещё в пути.У всех, кто ещё не получил чудо-порошок, так?
Видимо индивидуальный сбой именно в Вашем случае. У меня отображается 100% кэшбек по прежнему:Господа кашевары, вернёмся к нашим Валдберевским "хреням" : заказали, оплатили, порошок ещё не пришел (опаздывает) на всех аккаунтах (есть заказ не только в СПб, и там статус "в доставке"). Сегодня обратили внимание, что уже отображавшийся 100% кэшбэк сменился на стандартную покупку 1%. Чеки в ВБ были по этим покупкам, сегодня исчезли. На всех аккаунтах.
У всех, кто ещё не получил чудо-порошок, так?
Так у нас несколько аккаунтов, только фамилии одинаковые! И доставка в разные города.Вашем случае.
Есть кто-то ещё кроме меня кому не дали сегодня кэшбек на заказ из 5ки?Хорошая сегодня акция-80%. Из 3-х сумм: за город, повышенный и у партнёров.

Мне в рекламе дали и прямо сейчас дают, а в списке суперов в разделе "Город" Пятёрочки сегодня нет, с какой стороны в этот Город не залезай. Т.е. порадоваться можно, воспользоваться - нет.Есть кто-то ещё кроме меня кому не дали сегодня кэшбек на заказ из 5ки?
Кроме меня и супруги, ей тоже не дали)

Господа кашевары, вернёмся к нашим Валдберевским "хреням" : заказали, оплатили, порошок ещё не пришел (опаздывает) на всех аккаунтах (есть заказ не только в СПб, и там статус "в доставке"). Сегодня обратили внимание, что уже отображавшийся 100% кэшбэк сменился на стандартную покупку 1%. Чеки в ВБ были по этим покупкам, сегодня исчезли. На всех аккаунтах.
У всех, кто ещё не получил чудо-порошок, так?

Принцип известный: "С миру пр нитке, вшивому - кафтанчик..." Сколько у них не спрашивал - одна хрень. Несут чушь какую-то. По-видимому, кто-то у них премию за внедрение этой идеи получилпринцип такой математики понять
У меня тоже вчера и сегодня с утра в разделе Город не было 5-ки. К вечеру зашла-появилась, заказала.Мне в рекламе дали и прямо сейчас дают, а в списке суперов в разделе "Город" Пятёрочки сегодня нет, с какой стороны в этот Город не залезай. Т.е. порадоваться можно, воспользоваться - нет.![]()
@Гиперпотам, если Вам оч.надо, наберите корзину в МП 5чки, Доставка у них вроде до 22-х. Скиньте в чат скрин предложения и спросите, как сделать заказ, если такая беда. М.б.посоветуют заказать ч/з МП 5чки Доставка. Тока ответ заскриньте.Мне в рекламе дали и прямо сейчас дают, а в списке суперов в разделе "Город" Пятёрочки сегодня нет, с какой стороны в этот Город не залезай
Известно. Даже в этой теме обосновывали. Поищите, если интересно.P.s. Кстати, известно местной публике почему при 100% кешбэке по кредитке АА всегда на рубль меньше начисляют? По дебетовой все точно, но я обычно плачу кредиткой. В чате спрашивать не хочу, мне не рубль нужен, а принцип такой математики понять
Посмотреть вложение 61220
Известно. Даже в этой теме обосновывали. Поищите, если интересно.
), что сумма делится пополам, кешбэк каждой половины округляется до целого. Покопался в своих хреновых операциях. Нашел целую четную сумму, а рубля не хватает.
А кому мало было 42% дали еще +31%?)
Надо искать кешбэк на 2й холодильник![]()