Ну уж до копейки не считал... взял нужное на трояк с копьём. А алкоголь как войдёт, если там доставка, а алкашку не доставляют.@Хек, какая там оптимальная сумма заказа? Чтоб кашу на максимум выкрутить?
Алк. может входить?))
мит ту)У меня вообще просуммировались похоже все
15%категория+20%(висело предложение 12-18.12)+42%КБД![]()
Аналогично. И плюс эпика со свежим завтраУ меня вообще просуммировались похоже все
15%категория+20%(висело предложение 12-18.12)+42%КБД![]()
Даже если не у всех, вряд ли чем это поможет - все предложения индивидуальные. Правда, если, конечно, он такой уж вкусный, можно кого-то попросить купить))вчера в предложениях был сыр монбри с 40% сроком по 31 декабря. Сегодня нет. У всех пропал?
у меня есть. В Магните.вчера в предложениях был сыр монбри с 40% сроком по 31 декабря. Сегодня нет. У всех пропал?
Не поняла юмора... теперь 2100 кэшбека нарисовали уже...Хмм...с суммы 2700 кэшбэк 1700..
Посмотреть вложение 61203
"... значит, надо брать!"(Ц). Да, причем сначала рисовали 1700..@Восьмая Марта, 2100 - это 42% от 2700?)
Хорошие сапоги.....
Так это те-же самые 77%, как и у @Lenka00 https://hranidengi.com/threads/keshbehk-dnja-v-t-banke-tinkoff-banke.342/post-639032"... значит, надо брать!"(Ц). Да, причем сначала рисовали 1700..
Вот как раз плохо, что у вас есть такая занудная привычка всё перепроверять у Маринок. Лишняя трата времени и могли бы пройти мимо отличного кэшбэка.Как ни странно выпало сегодня 42 процента в Пятере)Но думаю дай как позвоню)Маринка говорит да 42 процента НО!!! Если вы это делаете в Первый раз.Я говорю -А в условиях ничего не прописано про Первый раз.Начались извинения и бла бла бла . Если бы не позвонил то просто бы влетел.Вот хорошо что у меня есть занудная привычка все перепроверять по телефону
Я оплачивал 16-го .Через несколько часов нарисовался кэшбек. 17-го он уже рублями упал на карту ( это мой расчетный день по карте) и я его вывел в другой банк.Порошок еще в пути)Господа кашевары, вернёмся к нашим Валдберевским "хреням" : заказали, оплатили, порошок ещё не пришел (опаздывает) на всех аккаунтах (есть заказ не только в СПб, и там статус "в доставке"). Сегодня обратили внимание, что уже отображавшийся 100% кэшбэк сменился на стандартную покупку 1%. Чеки в ВБ были по этим покупкам, сегодня исчезли. На всех аккаунтах.
У всех, кто ещё не получил чудо-порошок, так?