На ВБ они вообще были? А то в 0.20 уже "нет в наличии".Сегодня предложение диабетикам.
В 0:03 точно были, дальше не знаю)))На ВБ они вообще были? А то в 0.20 уже "нет в наличии".
Раскупили.На ВБ они вообще были? А то в 0.20 уже "нет в наличии".
Боюсь, у вас может не прокатить, в предложении каша 100% на версию продукта №2, а не №1.Я такое купила только что. Не по ссылке
https://www.ozon.ru/product/saharoz...lya-pohudeniya-i-diabetikov-330-g-2081711027/
Ну не прокатит, откажусь.№2, а не №1.
У меня что сырок вчера, что йогурт сегодня написано только при покупках в городеКБ дня 100% йогурты Савушкин 120 гр., макс. 60 бонусов, во всех онлайн и офлайн магазинах.
Мой чек одобрили, написали, что подходит, но! он авансовый, дождитесь фискального.Ну не прокатит, откажусь.
Посмотрим, что будет в чеке написано.
В названии товара нет №1.
Только на картинке.
На WB сразу приходит чек с полным расчётом. У Озона свой путь....Хотя ранее начисляли по авансовому, правда на ВБ, а не Озоне.
Озон не меняет состав чека и сумму, просто меняет признак расчета.Посмотрим, что будет в фискальном.
Предположу, что у немосквичей везде, у москвичей в "городе".У меня что сырок вчера, что йогурт сегодня написано только при покупках в городе
Не, там вообще без логики. Я немосквич, вчера сырок был везде, сегодня йогурт в "городе"Предположу, что у немосквичей везде, у москвичей в "городе".
У меня в МСК ни разу в городе не было ничего съедобного).Предположу, что у немосквичей везде, у москвичей в "городе".
Не прокатит скорее всего. Я купил "правильный " №2 на Озоне, чек вот такой прислалиПосмотрим, что будет в фискальном.
Если там будет №1, то не прокатит.
Если без номера, шанс есть.
Да, жаль(. Я прямой объект для данной акции, на сахарозаменителях сижу уже 10 лет.Не прокатит скорее всего