Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой чек одобрили, написали, что подходит, но! он авансовый, дождитесь фискального.
Хотя ранее начисляли по авансовому, правда на ВБ, а не Озоне.
На Озоне
Какие бывают чеки?
1. Авансовый с информацией об оплате без описания товаров. Он формируется в момент оплаты заказа.
2. Товарный с детальной информацией о товаре. Он доступен после получения заказа, его изменить нельзя. Если заказ состоит из нескольких частей, для каждой части заказа будет отдельный товарный чек.
В авансовом у меня "Сахарозаменитель LeafToGo с эритритом и сукралозой, для похудения и диабетиков, 330г".
Посмотрим, что будет в фискальном.
Если там будет №1, то не прокатит.
Если без номера, шанс есть.
Последние несколько дней за всякий трэш (сырки, воду, прочую мелочь) стабильно либо у меня, либо у жены - во всех магазинах, а у второго - в городе.
Вот и удаётся только по одной карте брать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.