В Дикси именно так и происходит, там пакеты добавляют в зависимости от веса заказа на последнем шаге перед оплатой.

В Дикси именно так и происходит, там пакеты добавляют в зависимости от веса заказа на последнем шаге перед оплатой.
Проведена, написала в поддержку всё-таки, подгрузили.@Елизавета, может операция ещё не проведена?
Видимо не всем дают батончики. У меня нет предложения.Soj появился кеш в МП...
Предложение есть, но по ссылке на Озон подборка пуста - нет ни одного товара (как уже было с другими такими акциями). Очередной развод. Этот банк проводит акции с партнёрами, которые ни за что не отвечают.Подскажите, у кого-нибудь сегодня было предложение
SOJ 2500 руб?
У меня нет(( А надеялась я)
Достаточно наивно полагать, что халяву на 2500 руб. будут раздавать всем желающим и до конца дня.Предложение есть, но по ссылке на Озон подборка пуста - нет ни одного товара...
Не так. Цель этой халявы - дать людям попробовать, чтобы, если им понравится, они потом покупали. В данном случае дали попробовать малому проценту людей, в основном тем, кто ничего покупать не собирается, а просто пылесосит всю халяву без разбору в соответствии с календарём кэшбэка дня. Остальные зайдут вечером после работы в предложение (утром, кстати, его ещё не висело), сходят по ссылке - и, ничего не увидев, только озлобятся на брэнд и конечно на банк. Возникает вопрос, для чего производителю и банку устраивать это безобразие. Не лучше ли было дать не 2500 кэшбэка, а, например, 500, чтобы хватило всем?!Достаточно наивно полагать, что халяву на 2500 руб. будут раздавать всем желающим и до конца дня.
Дали - успел купить - хорошо, повезло значит. Не дали - ничего страшного. Переживём как нибудь![]()
Обижаться на банк (или на производителя батончиков) за то, что не угостил бесплатно шоколадкой ?Остальные зайдут вечером после работы в предложение (утром, кстати, его ещё не висело), сходят по ссылке - и, ничего не увидев, только озлобятся на брэнд и конечно на банк.
Забыли добавить, что это Ваше личное оценочное суждение. Да, не все в стране такие "сознательные", что обещанному перестали верить. И это я не только про батончики...Обидеться/озлобиться на это могут разве что школьники-подростки
Внимательно смотрим условия акции Кэшбэк дня от Т‑Банка Там изначально есть важное замечание:...не все в стране такие "сознательные", что обещанному перестали верить...
Продолжаю про сырки. Дали ответ что КБ будет в течении 24 часов. Но интересно не это. По карте супруги тоже был куплен сырок, точно такой же, в том же самом магазине. И у неё КБ есть автоматически.Ответили, что я прав и будут разбираться дальше, обещали до завтра включительно дать ответ.
Тоже самое, а мне приходиться чеки сканировать...По карте супруги тоже был куплен сырок, точно такой же, в том же самом магазине. И у неё КБ есть автоматически.
Чек она тоже сканировала после этого КБ начислился. А у меня после сканирования, не там купили, не по той акции и т.д. А покупали по одинаковым условиям и в одном магазине.Тоже самое, а мне приходиться чеки сканировать...
Магазин Лента, так постоянно
Приложение банка есть и у вас и у неё?у неё КБ есть автоматически.