Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 29)

mopsspb

Старожил
Спасибо
589
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
В Дикси именно так и происходит, там пакеты добавляют в зависимости от веса заказа на последнем шаге перед оплатой.
2025-09-30_114329.jpg
Другое дело, что далеко не каждый будет так бодаться или судиться, что его развели на 8 руб.:yes:

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

ойрин

Мастер
Спасибо
68
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, у кого-нибудь сегодня было предложение
SOJ 2500 руб?

У меня нет(( А надеялась я)

Елизавета

Участник
Спасибо
31
А в Городе можно где-то чек покупки выцепить?
Автоматом не подгрузился что-то
В поддержку со скринами не хочется писать, не стоит злоупотреблять кмк

It's me

Мастер
Спасибо
892
Стаж c
14.08.14
Чего-то банк деградирует не по дням, а по часам. Купил сырок в 5-ке. Отсканировал. Смотрю никакого КБ нет. За прошлые покупки прилетал быстро. В чеке производитель сокращенно РАЭ. Но если его полностью написать, то на название товара места не останется. Хотя сыр supreme то же был с сокращениями, но там проблем не было. Спрашиваю в чём дело. В конце концов бот ответил, что не там купил. Зову оператора. Пишет, всё правильно, у меня по условиям любой магазин. Составила обращение. Через некоторое время ответ, что я не в той акции принял участие. Отправляю скриншот и пишу, чтобы они со своей акцией разобрались, потому что в условиях акции у них сырки от двух разных производителей. Ответили, что я прав и будут разбираться дальше, обещали до завтра включительно дать ответ. Вот никакого желания принимать участие в акциях банка больше нет.

Елизавета

Участник
Спасибо
31
Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,348
Пользователи
8,082
Новый пользователь
ppzio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм