То есть можно картой того банка заплатить где каша предусмотрена (например почта банк с МСС 6300)?
То есть можно картой того банка заплатить где каша предусмотрена (например почта банк с МСС 6300)?
Если до сих пор не клиент ФУ - тогда Дасамый оптимальный вариант это ФУ
Не уверен, но подозреваю, что почта наливает за РГС только при оплате непосредственно в РГС. При покупке через ФУ могут и не налить.плюс при оплате Россгострах картой почта банка
Конечно, но все же выгода от ФУ при покупке ОСАГО значительно перекрывает карточный кэшбек.То есть можно картой того банка заплатить где каша предусмотрена (например почта банк с МСС 6300)?
Получателем платежа будет страховая, ее же мерчант будет фигурировать в транзакции, но в данном случае, действительно, могут и не налить, но я бы рискнул.Не уверен, но подозреваю, что почта наливает за РГС только при оплате непосредственно в РГС. При покупке через ФУ могут и не налить.
А разве не до 30 июня? Вроде только промокод нужно получить до 30 апреляТо есть сейчас самый оптимальный вариант это ФУ(если новый клиент акция до 30 апреля) -3000 каши
Значит, скорее всего, не подходите.я там уже давно зарегистрирована
Пришли деньги?Пришли 3000 за ОСАГО при оформлении через ФинУслуги с промокодом от приветМИР.
Пришли очень быстро. 6 апреля оформил полис у СБЕРа, 15 апреля уже пришёл бонус.
Боялся что бонус не дадут, потому как зарегистрировался на ФУ 1 апреля, тогда же открыл первый вклад в МКБ, соответственно всё было авторизовано через ГосУслуги.
Перед тем как оплатить ОСАГО списывался с поддержкой ФУ, они сказали что заплатят и что волноваться не стоит. И кстати, у ФУ в правилах начисления бонуса ничего не сказано про авторизацию на ГУ, главное чтобы это был первый ОСАГО, ну и чтоб попадал в акционный период.
Из странного лишь-то, что перевёл 3000 с кошелька ФУ в Тинькофф около 19 часов, деньги до сих пор не пришли.
Может кому интересно, начислил ПБ 11 процентов кешбека за покупку Полиса ОСАГО Россгострах через финуслугиПолучателем платежа будет страховая, ее же мерчант будет фигурировать в транзакции, но в данном случае, действительно, могут и не налить, но я бы рискнул
эта "персоналка" всем. цены через втб до копейки как у страховой, кашу обещают до конца след месясяца на мастер счёт. себе осаго оплатил в конце апреля.У меня в ВТБ-онлайне висит предложение каши 10% за ОСАГО. Возможно, персоналка, ищите у себя.