ivan_uhov1
Мастер
- Спасибо
- 2,882
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.04.18
Без комиссии? 3000 р выйдет на банковскую карту?@Rin-go, придут на кошелек, просто выводите на свой счет потом.
В правилах акции для новых клиентов финуслуг в МП привет мир! Написано что сначала надо оформить полис (как я понял оплатить его?) А потом уже зарегистрироваться в финуслугах с помощью госуслуг. В этом нет противоречия? Ведь при оформлении полиса и регистрация произойдет автоматически
Какая схема оформления правильная чтобы кашу налили? В МП привет мир! не очень понятно написано "После оформления полиса зарегистрируйтесь на сайте Финуслуг с помощью учётной записи госуслуг чтобы получить вознаграждение"ОСАГО через финуслуги оформил в этом январе по акции с кэшбеком 3тыс, полис по итогу обошелся всего в 1000. В прошлом году там же оформили на жену)
Но это была разовая возможность для новых клиентов ФУ. Сейчас этой акции нет, но периодически они предлагают кэшбек на ОСАГО для новых клиентов (стоит проверять)
Там не надо регистрироваться при оформлении, получайте личный промокод в привет.мир, который вводите при оформлении. После входа на ФУ все автоматически подтянется. Только 3000 ждать не быстро.Написано что сначала надо оформить полис (как я понял оплатить его?) А потом уже зарегистрироваться в финуслугах с помощью госуслуг. В этом нет противоречия? Ведь при оформлении полиса и регистрация
После покупки полиса ОСАГО просто авторизуетесь в ФУ через аккаунт ГУ.Какая схема оформления правильная чтобы кашу налили?
А каким образом физически опоачиваетч полис? Со счета на ФУ? Или с карты банка?После покупки полиса ОСАГО просто авторизуетесь в ФУ через аккаунт ГУ.
Могу еще добавить, что телефон привязанный к ГУ и ФУ может быть разный. У супруги это не повлияло на начисление бонуса. Проверка идет по всему списку данных.
Главное, промокод не забудьте ввести при покупке полиса.
Хотела в начале года оплатить "Ренессанс Жизнь" с Дебетовой СинарыКарты банка "Синара" (МСС 6300, 5960) — 1% баллами (3000-5000 баллов/мес.);
Кстати, там точно есть оплата картой? На сайте Ренессанс Жизнь написано, что по QR-коду - но как это проходит, как покупка или как перевод?Хотела в начале года оплатить "Ренессанс Жизнь" с Дебетовой Синары
(та, которую недавно переименовали)
Оказалось что для карт Синары MAX сумма покупки с карты - 300тыс,
а я рассказала губу на
Общение с поддержкой по "увеличению лимита покупки" результата не принесло
В тот момент когда я оплачивала, оплата картой была!На сайте Ренессанс Жизнь написано, что по QR-коду - но как это проходит, как покупка или как перевод?
Ну так СБП-код предполагает перевод (как Банки-ру) или всё-таки покупку (как Финуслуги)? Планировал с кредитки платить, если покупка. Если перевод, соответственно, так делать нельзя.теперь там только оплата ч/з СБП
Завтра посмотрю у АФЛ...Ну так СБП-код предполагает перевод (как Банки-ру) или всё-таки покупку (как Финуслуги)?
Так вы + задайте вопрос в "Птичках..." и наименованием Продукта/Банка, я уверена что ответ будет более быстр и точенПланировал с кредитки платить, если покупка. Если перевод, соответственно, так делать нельзя.
Мало кто ещё накопительным страхованием жизни пользуется. Я сам эту идею закидывал, но пока в офисе не был, точно не знаю, как там по QR. Вот, в мае соберусь, как раз крупный вклад освободится. Это если по КК никак.Так вы + задайте вопрос в "Птичках..." и наименованием Продукта/Банка, я уверена что ответ будет более быстр и точен
В ЛС написали, что месяц назад по СБП было покупкой.Так вы + задайте вопрос в "Птичках..." и наименованием Продукта/Банка, я уверена что ответ будет более быстр и точен