gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 806
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
Это что такое?через inssap
В Мск?ВТБ 10% (не во всех регионах)
Это что такое?через inssap
В Мск?ВТБ 10% (не во всех регионах)
Предстоит оплата ипотечного страхования на 70к. Как это сделать с максимальной выгодой?
1. Выгоднее оплатить картой ВТБ с 10% каши, покупать из ВТБшного ДБО. Цена будет такая же.Добрый день,оформляю Осаго Ингострах. Пока на этапе оплаты застопорилась,как выгоднее оплатить? Сама страховая предлагает по программе лояльности какую то моментальную карту Ингострах бонус с кэшбеком. Стоит ли связываться с этой картой? Действительно там кэшбэк на Азс 5 % ?
Та самая карта. Синара банкА у какой дебетовки остался кэшбек за 6300? У Card plus, как я сейчас убедился на сайте, этот MCC в исключениях.
Увы, не выбрал 1%-ную категорию в начале месяца, а сейчас поменять выбор, похоже, уже нельзя.Та самая карта. Синара банк
Тогда не знаю. Все потихоньку убирают кб за страховку. Может кредиту Урбан от КЕБа. Или карта в Ингосе. Вроде так называется. Может кто ответит. Бывают акции на Финуслугах или Привет мир.Увы, не выбрал 1%-ную категорию в начале месяца, а сейчас поменять выбор, похоже, уже нельзя.
Если ОСАГО, на Привете 10% на сравни.ру, 10% ВТБ дает если через их приложение. Финуслуги была с Приветом до 31 августа нужно было код получить 3000 на одну машину, сейчас мне звонили, предложили на 1000 скидку.Тогда не знаю. Все потихоньку убирают кб за страховку. Может кредиту Урбан от КЕБа. Или карта в Ингосе. Вроде так называется. Может кто ответит. Бывают акции на Финуслугах или Привет мир.
Больше на ум ничего не приходит
URBAN и карты Почта банка наливают за 6300. В шапке темы указаны все карты.А у какой дебетовки остался кэшбек за 6300? У Card plus, как я сейчас убедился на сайте, этот MCC в исключениях.
Стоит добавить в табличку мультикарту ВТБ с выбранным 1-2% кэшбеком на все, только что оплатил совкомбанковское ОСАГО: 1% уже в прогнозепро карты с кэшбэком за услуги страхования