Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
520 руб.какая там была сумма кэшбэка?
Выплатили сегодня, в расчетную дату, 800 р.Интересно, а есть те, кому Т-банк выплатил автоматом без разборок в чате? И если есть, то какая там была сумма кэшбэка?
Оплата в КВ+ работает, сегодня образование платил совком где 8 процентов каши, все ок
По Халве точно нет, Кв+ в исключениях для кэшбэка.Совкомбанк платит кашу за КВ+?
Там наверно другая карта - дебетовая карта с кэшбэком, по ней другие условия.как получается 8%...
Дополню.
Прислали 1500 руб. Написали про авансовый платеж. Типа, компенсация.
Я им квитанцию с суммой к оплате. В квитанциях не бывает авансовых платежей.
Создали новое обращение. И в ответ - тот же скрипт про авансовый платеж.
В общем, понятно все.
По факту дали 14% каши вместо 20%.
Если бы платила ОТП (как раз авансом пришлось бы), то каша была бы по их акции 10%.
Так что ладно.
Но Т-банку все равно минус. Нехорошо это!
Смотрит и отписывается в стиле Альфы. Прошли времена, когда клиент был всегда прав.На БанкиРу т-банк отрицательные отзывы смотрит?
Такая же хрень. Начислили 128 руб. По обращению еще докинули 500 руб. Т.е. по факту около 8%.
На БанкиРу т-банк отрицательные отзывы смотрит?
пишите финомбудсмену те, кого полностью кинул тбанк с акцией 20% по жкх или выплатил "подачку". банк со своими "выкидонами" по акции самовольной трактовкой своих же прописанных в документе условий, навешивания разных ярлыков клиентам не прав. такие "игры" с клиентами могут в плане финансов хорошо "обойтись" банку, пощипают как жирную курицу по каждому обращению к финомбудсмену.Смотрит и отписывается в стиле Альфы. Прошли времена, когда клиент был всегда прав.
Я туда заглянула в раздел про Т-банк и испугалась, что мне клаву ноута зальет.На БанкиРу т-банк отрицательные отзывы смотрит?
Там такой мед-сироп льется в отзывах, что подумалось про заказуху. Сплошные 5 звезд.Меня пригласили.Сначала дружно просили подключить к акции без приглашения, теперь дружно пишем жалобы. Ага-ага
Из-за упущенной тыщи писать омбудсмену перебор.пишите финомбудсмену те, кого полностью кинул тбанк с акцией 20% по жкх или выплатил "подачку". банк со своими "выкидонами" по акции самовольной трактовкой своих же прописанных в документе условий, навешивания разных ярлыков клиентам не прав. такие "игры" с клиентами могут в плане финансов хорошо "обойтись" банку, пощипают как жирную курицу по каждому обращению к финомбудсмену.
https://finombudsman.ru/

Выплатили в полном объеме от суммы операции,без поддержки.Интересно, а есть те, кому Т-банк выплатил автоматом без разборок в чате? И если есть, то какая там была сумма кэшбэка?
Да это дебетовкаСовкомбанк платит кашу за КВ+?
Пожалуйста, можно поподробнее как это работает и как получается 8%...
Уважаемые форумчане, посмотрите у себя пожалуйста. А то чат ерунду пишет , не знаю с кем бодаться.У меня в Квартплате+ , при оплате СНТ перестали давать возможность выбрать период оплаты. Очень не удобно, не видно в квитанции за какой период платишь.Причем по двум СНТ сразу. В прошлом месяце всё нормально было. Это у всех так или мне только повезло.
Выплатили в полном объеме от суммы операции,без поддержки.
Делал все также с одной разницей. Наступил день выплаты кэшбека - и тишина, как в танке. Теперь думаю, что им написать..."оплата 10.11 оплата мобильного. 12.11 появился баннер 20% до 12.12. Сидел тихо в кустах не привлекая внимания до 09.12, оплатил выбрав поставщика из списка в МП, ввел вручную 25К 20.12 выписка +5К на счету (На Премиуме).
Именно так и получаетсяА кто-нибудь оплачивал ЖКУ через сервис "Городские платежи" в ВК?
Подумалось, а вдруг МСС получится "маркетплейсы", как при оплате налогов было?

Правила здесьАкция у Квартплата+ на 2025г.
У меня при оплате ТСЖ после нажатия на Детали платежа появляется строка Период оплаты с возможностью выбора нужного месяцаУ меня в Квартплате+ , при оплате СНТ перестали давать возможность выбрать период оплаты. Очень не удобно, не видно в квитанции за какой период платишь.Причем по двум СНТ сразу. В прошлом месяце всё нормально было. Это у всех так или мне только повезло.