Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
3 участника получат по 4000= каждый месяц. Месяцев 12. Всё сходитсяОбщий наградой фонд 144 тыс.
kvartplata.ru напримерКто может посоветовать, через какой сторонний ресурс можно оплатить ЖКХ. Оплата ТСЖ, у нас своего сайта для оплаты нет.
Квартплата+. Если там вашей УК нет, отправьте им письмо с просьбой добавить в каталог. Раньше в течение одной недели добавляли поставщика.через какой сторонний ресурс можно оплатить ЖКХ. Оплата ТСЖ, у нас своего сайта для оплаты нет.
Без комиссии есть варианты? Наверное нетКвартплата+. Если там вашей УК нет, отправьте им письмо с просьбой добавить в каталог. Раньше в течение одной недели добавляли поставщика.
Это с комиссией, если не ошибаюсь, 1%. Если пенсионер, то после отправки соответствующих доков в Квартплата+, оплата будет без комиссии
Есть. Межбанк, но без КББез комиссии есть варианты?
ГИС ЖКХ пробовали ? Если они есть в системе то проблем с оплатой не будет.Кто может посоветовать, через какой сторонний ресурс можно оплатить ЖКХ. Оплата ТСЖ, у нас своего сайта для оплаты нет.
Стандарт 1%, но ничего не мешает подать заявку на льготы и подтвердить их и будет без комиссии. Мне предлагало в своё время, но я не отношусь к этой категории.Там тоже с комиссией?
Нет, они отсылают с этими документами в раздел "Заявки" за возвратом комиссии. Еще предлагают: "Вы можете оплачивать счета без комиссии в приложении «Госуслуги.Дом» через СБП. Я так не плачу.Стандарт 1%, но ничего не мешает подать заявку на льготы и подтвердить их и будет без комиссии.
Почитал отзывы клиентов банка. Ушли с этой акцией во времена Советского Союза, где периодически нужно было что-то просить и выбивать.Прислали 1500 руб. Написали про авансовый платеж. Типа, компенсация. Я им квитанцию с суммой к оплате. В квитанциях не бывает авансовых платежей.
Создали новое обращение. И в ответ - тот же скрипт про авансовый платеж. В общем, понятно все. По факту дали 14% каши вместо 20%.
Вроде, на ЖКУ нет лимитов. Только на налоги и связьА какой лимит на ЖКУ?
Отлично. Причем 3,5% - это дополнительный бонус к базовым 1,5%. Если надежда, что 3,5% выплатят быстрее, как это было с акцией по супермаркетам, которая длилась по 20.12., а доп. КБ 3,5% выплатили 26.22В январе 2025 года по Карте Плюсов будет кэшбэк 5% за оплату ЖКУ
Не обязательно. Где угодно можно платить, главное мсс 4900. Ну и не попасть на перевод вместо покупкиДебетовая карта "Газпромбанка" по акции — 35%, чтобы получить кешбек за оплату ЖКХ, надо платить в л/к Газпромбанка?
Это как?как это было с акцией по супермаркетам, которая длилась по 20.12., а доп. КБ 3,5% выплатили 26.22