Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 42)

Спасибо
2,383
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Ну что за бред)
Да он и не такое сочиняет. Забыли что ли тут многостраничное обсуждение придуманных им правил? ) То ли параноик сказочный, то ли засланный конкурентами банка казачок, чтобы новичков отпугивать... )

• Спасибо!
Реакции: Lenka00 и SenoritaK

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,177
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Каким образом?
Если в близлежащих Темы нет 0,5, есть 0,2 по 30р. Это неинтересно. Да и специально не пойду за таким.
А с доставкой бесплатной привезут 0,5 молока?
Ну тогда до первого отказа, мне тогда как раз в Дикси и не выплатили. Типа выплачиваем больший и все тут! Именно за 100%ный отказали, все до начисляются автоматически

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,177
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Сегодня у меня КБ дня, видимо индивидуально, раз никто не упоминал:
одновременно и КБ 100 % на доставку из любых супермаркетов в городе (макс 300), и 20 % Гипер Лента в городе (макс 1000)
Если купить в Ленте, то охватить и первый КБ 100 %, и КБ 20 % в Ленте не получится, начислят только тот что больше?
Я же выкладывала скрины раньше
Видимо кто то не читает)))
https://hranidengi.com/threads/kehshbehk-dnja-v-t-banke-tinkoff-banke.342/page-152#post-563097

Но я чтот посчитала с доставкой выгоднее 1500+ мне (итак почти через день Дикси 30%)
Уже холодильник с морозилкой забиты)))

Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
6,281
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
С 27 августа висит кб 100% на пиво Московское.
Оно в природе существует? Нигде не видел
Сегодня в Дикси было.
1758445600490.png
Только чеки из Дикси не хотят отображаться от слова совсем. У меня уже 3 чека до сих пор не проверено,начиная с сыра Supreme с 18 сентября и нет кешбека.

mopsspb

Старожил
Спасибо
549
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Покупаю и свое и мужу и через свой Тинь и через его
А ребенку вообще нельзя ни с какого??? Он же третье лицо для всех
Если что купила два геля и оба мужу и ребенку. Один со своего
Муж мне тоже прокладки "покупал"))))
Значит вы (и ваш муж) тоже нарушаете правила ПЛ. Просто к вам Т Банк не применяет "санкций". Но может (при желании).

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,177
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Скрин нашел, ответа на вопрос не увидел.
Напомню его: суммируются ли два кэшбэка дня, если они пересекаются?
В одном просто кешбэк, в другом +
Я посчитала что складывается с учётом ограничений
Заказала утром, жду. Отпишусь сколько начислят

А у Вас немного другая акция первая

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,177
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Значит вы (и ваш муж) тоже нарушаете правила ПЛ. Просто к вам Т Банк не применяет "санкций". Но может (при желании).

Я покупаю на семью, а вот Вы например можете купить и продать, где доказательства что сами используете???
Так что не надо на других перекладывать свои фантазии

mistenas

Мастер
Спасибо
214
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Пиво "Московское на халяву" слишком долго висит в Кешбеке, наверное вкусное очень. :popcorn: Расскажите дегустаторы, плиз, насколько? Не попить, так порадоваться за других.

Спасибо
2,383
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
суммируются ли два кэшбэка дня, если они пересекаются?
У вас 100% кб на стоимость доставки, как я поняла, а не продуктовой корзины. Не факт, что и такой просуммируется, но он вам интересен?

Guitargod

Участник
Спасибо
80
Город
Москва
есть и немало людей, которые используют карту лишь как паразиты - лишь доят Т-банк. Такая категория покупателей - в зоне риска. Они могут в любой момент оказаться у разбитого корыта
Не вижу ничего паразитического в том, что клиенты пользуются предложениями банка! Какими бы они ни были.
Я с 2017 года клиент банка, и, честно говоря, все эти пугалки в духе "ой, это злоупотребление" и "останетесь у разбитого корыта" вызывают у меня попеременно то смех, то досаду.
Рекомендую вам избавиться от параноидальных мыслей и жить станет проще)

Спасибо
2,383
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
наверное вкусное очень.
Оригинальное - да. В своей ценовой. Легкое, питкое, но не пустое. Пишут, что даже в Оригинальном хмелевой горечи на тоненького. Ну не знаю, по сравнению с Атомной прачечной, может, и немного, а с прочим массмаркетом - весьма ощутимо. И очень гармонично эта горечь во вкус вплетена. Но это по мне, не любителю сильно горького.

• Спасибо!
Реакции: mistenas

mopsspb

Старожил
Спасибо
549
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
все эти пугалки в духе "ой, это злоупотребление" и "останетесь у разбитого корыта" вызывают у меня попеременно то смех, то досаду.
Нарушение правил ПЛ вовсе не означает автоматического отключения от бонусной программы.
Отключение от программы - это право банка, а не его обязанность (исключить кого либо).
Просто если кто то из "отключенных" захочет "стрясти" кешбек через суд - у него не получится это сделать, поскольку банк предусмотрительно позаботился о правилах и всё подробно расписал (в каких случаях выплаты производится не будут).

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,177
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Покупка прокладок - жене или пены для бритья - мужу - это покупки в интересах третьих лиц, а не для себя.
А продукты жене/мужу/ребенку в этот список не входят??? Это Вы этот список составляли?
Продукты я тоже на всех покупаю

mistenas

Мастер
Спасибо
214
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Оригинальное - да. В своей ценовой. Легкое, питкое, но не пустое. Пишут, что даже в Оригинальном хмелевой горечи на тоненького. Ну не знаю, по сравнению с Атомной прачечной, может, и немного, а с прочим массмаркетом - весьма ощутимо. И очень гармонично эта горечь во вкус вплетена. Но это по мне, не любителю сильно горького.
Спасибо, облизнулся, теперь точно надо испробовать :) в будущем.

mopsspb

Старожил
Спасибо
549
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
А продукты жене/мужу/ребенку в этот список не входят?
Смотря какие именно продукты и кто именно их покупает (на чью карту).
Например, очевидно, что детское питание не может покупать пенсионер в возрасте 60+ "для себя". Очевидно, что он действует в интересах внука/внучки, законным представителем которых он не является. В таких случая есть признаки нарушения правил ПЛ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,055
Новый пользователь
Dexomorg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм