Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 23)

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,163
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Сегодня гель

Вложения

• Screenshot_2025-09-21-00-10-12-678_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2025-09-21-00-10-12-678_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    103.6 KB · Просмотры: 40

Ом.

Мастер
Спасибо
256
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
У меня в местном небольшом Да! (ЗАО) на днях был огромный лоток с Хохландом в треугольниках.
Скиньте адресок, а то этот магаз достаточно редкий зверь в Москве. Встречается не сильно чаще тех же Океев.

Мяу

Участник
Спасибо
24
О! Уже и там нет.
Есть в наборах из 2 шт. Перец+Табак. Цена набора дешевле, чем 1 Перец.
Но не знаю, проходит такое или нет.
https://www.wildberries.ru/catalog/331656626/detail.aspx
Навряд ли набор пройдёт, в чеке будет написано первым словом набор и этого достаточно что бы не выплачивать

Angelada

Мастер
Спасибо
3,125
Навряд ли набор пройдёт, в чеке будет написано первым словом набор и этого достаточно что бы не выплачивать
Да, думаю не прокатит.(
Как из набора им выяснить цену именно Перца?

Но вы еще сегодня мониторьте те первые ссылки, может появится.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,125
сегодня за Тему не обработаны, причем из разных Дикси
У меня тоже Дикси чека не было, хотя 30% кб насчитали автоматом.
Я вчера поздно вечером написала в чат Дикси - где чек?
Ответили
"Уважаемый клиент! К сожалению, в данный момент у нас возникли временные затруднения с загрузкой чека по вашему заказу. Мы работаем над устранением этой проблемы. Чек будет доступен в ближайшее время. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за ваше понимание!
20.09 22:30"
И сегодня обнаружила на почте чек, загруженный в 4 утра.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,125
Еще возник вопрос.
Если разогнаться и покупать каждый день по этой акции 100%кб, то можно упереться в потолок?)
Для каждого вида кэшбэка он свой: 3 000 ₽ за расчетный период за покупки в категориях повышенного кэшбэка, 6 000 ₽ за покупки у партнеров, 5 000 ₽ за каждую категорию в сервисе «Афиша». С подпиской Pro и сервисом Premium лимит кэшбэка выше.
Расчетный период это календарный месяц?
Или от даты начисления до следующего начисления?
У меня 16 число.

mopsspb

Старожил
Спасибо
549
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
По ссылке из акции нет в наличии, нашла другой и купила. Пройдет?
Нет. В условиях дан конкретный артикул WB (ссылка на него). За купленный аналогичный товар у другого продавца - кешбека не будет.
Еще возник вопрос.
Если разогнаться и покупать каждый день по этой акции 100%кб, то можно упереться в потолок?)
Можно запросто заработать отключение от Программы Лояльности за злоупотребление правилами и использование карты только ради наживы и не получить вообще ничего. Таких случаев не мало. Желательно знать меру и не хватать всё подряд "авось пригодится".
Но, каждый решает и делает выбор сам что и как лучше.

Последнее редактирование:

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,263
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Йогурты Савушкин ещё добавили.

Вложения

• Screenshot_20250921_090249.jpg
    Screenshot_20250921_090249.jpg
    107.6 KB · Просмотры: 0

Ksyunya

Участник
Спасибо
68
Город
Иркутск
Добрый день всем. Никогда не пользовалась акциями у Тинька, хотела попробовать и что-то мне не свезло: оба заказа из аптеки Ригла прошли без электронного чека, поддержка ничем помочь не может, не знаю как с них чеки стрясти. У меня вопрос по покупкам на ВБ. Акция длится 1 день (например, сегодняшний гель для душа) - а как чек получить, если товар только через несколько дней придет? Чек ведь появится только после получения в ПВЗ, или я чего-то не знаю?

Angelada

Мастер
Спасибо
3,125
Можно запросто
Если покупать только товары со 100кб, причем все подряд, то не можно, а нужно отлучать.
Я покупаю выборочно, плюс много других товаров с обычным 1% кб.
Так что со мной отлучение не прокатит.)

• Нравится
Реакции: chvi

SenoritaK

Участник
Спасибо
174
У меня вопрос по покупкам на ВБ. Акция длится 1 день (например, сегодняшний гель для душа) - а как чек получить, если товар только через несколько дней придет? Чек ведь появится только после получения в ПВЗ, или я чего-то не знаю?
Добрый! Я оплачиваю в таком случае на ВБ сразу (при заказе можно выбрать оплату сразу или при получении). В первый раз ВБ прислал чек позже и объединил товар с другими товарами, но через поддержку Т-банка чек приняли и кэшбэк начислили. В последний раз ВБ прислал чек на товар отдельно и в день оплаты, до получения товара.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,056
Новый пользователь
Dexomorg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм