konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 5,808
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Уже выше писал.Говорю же - интерпретатор- переврун )))
Бабья яма делает матерей слепыми.
Бабья яма это демон.
Купите палочку Ангелада.
Вдруг поможет.
Уже выше писал.Говорю же - интерпретатор- переврун )))
Так себе семья.И сыновья мои воспитывались в полной семье
Ну так в этом весь Костик. Дорисовщик. Вы ему эскиз, а он его дорисовывает по своему разумению.Говорю же - интерпретатор- переврун )))
Либо человек с повышенным чувством совести и долга, который потратил свои "лучшие годы" на уход за тяжелобольным или престарелым немощным близким родственником, у которого просто физически не было времени, что бы предаваться плотским утехам и процент таких невест, впрочем как и женихов очень не мал в общей массе. К сожалению многие так и уходят по этой причине за рубеж активного формирования и создания собственных семейных ценностей. Увы.К 30 годам на нем остается либо отбраковка после 10 Ашотов, либо изначальный неликвид весом 100 кг.
Прекрасная семья).Так себе семья.
А после замужества к 10 Ашотам добавится еще с десяток свободных костиков.После 10 Ашотов такая использованная девушка выйдет замуж
Пытался, когда нацепил чужой пельмень на голову и натянул на уши. И было это несколько лет назад. Все дети уже были взрослыми.пытался
Уже отвечал несколько раз.Кстати, вы так и не ответили, сами-то из какой семьи?
Из бабьей?
Никогда не писал про равноправие.Вы писали, что за патриархат, потом за равноправие.
Уже Вам объяснял, но Вы читаете по диагонали.Потом, когда жена написала - Устраивало это НАС, вы тут же мужа похоронили и жену назвали вдовой.
Нет, не секрет.)Или это для нее секрет
Что там?Для своих не прячем скелеты.)
И она своей семьи не прячет.
Разве не вы эту цитату притащили, как аргумент против "бабьей ямы"?Даже нейросети знают много о бабьих ямах.
«Бабья яма» — это серьёзная социальная проблема, требующая комплексного подхода к решению. Важно понимать, что здоровые семейные отношения строятся на равноправии и взаимном уважении всех членов семьи, независимо от их пола. Только такой подход может обеспечить полноценное развитие личности и гармоничные отношения в семье.
Еще раз ответьте.Уже отвечал несколько раз.
Москвичи выбирают вторую половину только из своего территориального округа?Ангелада живет в МКАДЕ, Киосакин в полях.
Конечно сын Ангелады выбирает из девушек, живущих в пределах МКАД.
А сын Киосакина выбирает новый носок в спальне младшего брата сидя за МКАДОМ.
Я холостяк. Мне 50 лет. Я живу в Чикаго.Получается, к вам нормальная умная женщина из высшего общества никогда не придет.
Кто пишут?)о чем Вам пишут
По воскресеньям не подаю.Еще раз ответьте.
На бис).
Когда нечем крыть, сливаетесь?Хорошего воскресенья
Сегодня воскренье и хорошая погода.Когда нечем крыть, сливаетесь?