Lenka00
Мастер
- Спасибо
- 3,163
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.19
- Опыт
- 6442/1304
Скиньте адресок, а то этот магаз достаточно редкий зверь в Москве. Встречается не сильно чаще тех же Океев.У меня в местном небольшом Да! (ЗАО) на днях был огромный лоток с Хохландом в треугольниках.
Уже нет в наличии. (Сегодня гель
По ссылке из акции нет в наличии, нашла другой и купила. Пройдет?Сегодня гель
https://www.wildberries.ru/catalog/493742081/detail.aspx?size=687064948Уже нет в наличии. (
Жаль, мне как раз надо.
Навряд ли набор пройдёт, в чеке будет написано первым словом набор и этого достаточно что бы не выплачиватьО! Уже и там нет.
Есть в наборах из 2 шт. Перец+Табак. Цена набора дешевле, чем 1 Перец.
Но не знаю, проходит такое или нет.
https://www.wildberries.ru/catalog/331656626/detail.aspx
Только что к Дикси доначислили через чат 80р. за Тёму.За Тему не начислят по практике
100% не сочетаются ни с чем(
Да, думаю не прокатит.(Навряд ли набор пройдёт, в чеке будет написано первым словом набор и этого достаточно что бы не выплачивать
Ответ в чатеПо ссылке из акции нет в наличии, нашла другой и купила. Пройдет?
У меня тоже Дикси чека не было, хотя 30% кб насчитали автоматом.сегодня за Тему не обработаны, причем из разных Дикси
Ответ в чате = надпись на заборе. Ориентироваться надо на условия акции.Ответ в чате
Посмотрим.Ответ в чате
Расчетный период это календарный месяц?Для каждого вида кэшбэка он свой: 3 000 ₽ за расчетный период за покупки в категориях повышенного кэшбэка, 6 000 ₽ за покупки у партнеров, 5 000 ₽ за каждую категорию в сервисе «Афиша». С подпиской Pro и сервисом Premium лимит кэшбэка выше.
Нет. В условиях дан конкретный артикул WB (ссылка на него). За купленный аналогичный товар у другого продавца - кешбека не будет.По ссылке из акции нет в наличии, нашла другой и купила. Пройдет?
Можно запросто заработать отключение от Программы Лояльности за злоупотребление правилами и использование карты только ради наживы и не получить вообще ничего. Таких случаев не мало. Желательно знать меру и не хватать всё подряд "авось пригодится".Еще возник вопрос.
Если разогнаться и покупать каждый день по этой акции 100%кб, то можно упереться в потолок?)
Не помоемся, но хоть поедимЙогурты Савушкин ещё добавили.