Что-то у меня Дикси за старое взялось: два чека из кассы самообслуживания за 18 (пиво Московское) и 19 (сыр) числа в покупки ТБ не добавляются. В Едадиле и Кошельке они значатся "на проверке" и "неизвестный магазин", в МП "Дикси" электронных копий чеков до сих пор не появилось (хотя "местные" монеты начислены).
Сегодня отправил в чат Тинька фотосессию покупок с чеками - ответили, мол, чеки не подгрузились, мы загрузили их вручную, сутки будут проверяться. Но в списке покупок ничего не появилось, счётчик кэшбэка не вырос.
В "Проверке чеков ФНС" значится "Чек не получен" (который за 18.09) и "ожидает соединения" (за 19.09). Так что думаю, что в чате Тинька в ручном режиме просто попытались добавить чеки к покупкам , но так же безрезультатно, как и я через МБ, и 26-го никакой КБ "из воздуха " не доначислится.
Думается, есть смысл попопозже запросить начисления кэшбэка (как они кидают наличкой на Блэк).
А в ФНС-ном приложении "Проверка чеков", где они до сих пор ожидают поступления, нажал в окошке каждого чека кнопку "Отправить жалобу" с указанием адреса выдачи чека, согласился при необходимости участвовать в административном производстве. Выскочило "спасибо" за гражданский контроль за нарушениями КоАП в области расчетно-кассовой деятельности. Может, и получится прижать администратора торговой точки, чтоб поменьше химичил.